• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Disc Boot Failture

• Автор темы Автор темы Krevedko
  • Дата начала Дата начала

Krevedko

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Люди, помогите мне плиз... Расскажу по порядку.

Глава I

Вчера вечером не включался комп, то есть он как бы на секунду лампы загораются, но дальше не идёт. Потом с 99 попытки он врубился, но работал как-то странно. Оказалось что винт нагревается до 59 градусов!!!! Раньше такого не было, а со вчерашнего дня начал нагреваться за 10 минут до такой температуры... Почему это происходит? Пыли и грязи нет.

Глава II

Сегодня включаю комп. Мама не находит хард. "Disc Boot Failture". Жду 5 минут, врубаю снова. Всё нормально. Проверяю HD Tune хард - здоров на 100%, ни одного бэдсектора. Ладно, перезагружаю - белая точка на экране биоса, цифры бегут и т.д... Заставка Винды на чёрном экране - затем БАЦЦЦ! И всё заново.

Люди, только не говорите что винт полетел ... Что это может быть? Винт вроде крутится. Может с процем что? Или ещё с чемнить... Может в биосе накрылись настройки передачи тока? Что можно предпринять?

по 1 главе : проверьте работу куллеров,наличие вздутых кондеров особенно в блоке питания.
по 2 главе : ИМХО дело в маме см. выше

Leviafan написал(а):
по 1 главе : проверьте работу куллеров,наличие вздутых кондеров особенно в блоке питания.
по 2 главе : ИМХО дело в маме см. выше
Вентилятор работает нормально, кондеры тоже в порядке. А может ли быть сбой настроек напряжения в БИОСе? Сейчас попробовал врубить снова: то же самое. Начинает загружаться - потом щелчок, резко выключается, затем включается и всё повторяется снова... (

По поводу напряжения посмотрите с помощью Everest

Leviafan написал(а):
По поводу напряжения посмотрите с помощью Everest
Проблема в том, что я не могу загрузиться, следовательно Everest запустить не реально. Как можно загрузить его вообще?

Зависает комп, помогает только перезагрузка

Вот что у меня такое!! Комп когда никак зависает, просто тупо виснет раз 5 в день. Приходиться перезагружать и я боюсь что он згорит!! Посоветуйте что мне делать!!????:confused::confused::confused::confused:

Какая ось? На вирусы проверяли? Как давно чистили от пыли? Когда именно зависает,проги,игры?Раньше было нормально? Что либо устанавливали перед проблемой?Какая конфигурация компа?

У меня на граф процесоре 64 градуса по цельсию а все остальное норм!! по 30, 35

Не сгорит

Температура маловата для самовоспламенения :-) Хотя если подлить спиртику для вспышки. А вобче то грохай всё , форматируй , Винду ставь заново, уже наверное столько процессов запускается (среди них вирусная активность), что машина не может провернуть.эту кашу.

От пыли чистил вчера , зависает как в играх так и на рабочем столе, вирусов нету,Раньше писало виндовс ерор но такого небыло просто планка памяти DDR2 была брак,Конфигурация GForce 9600 GT Процесор 2 ядра 2 гига оперы Жесткий 600 Гб материнку непомню!!(

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

Ставил винду даже новую побоку!!!

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

Да хотя диск Д давно неформатировал!!

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

Люди а ето может быть винчестер?? потомучто на нем щяс 36 градусов по цельсию.

Программками Систему почистите CCleaner, Auslogics Registry Cleaner, дефрагментация : Auslogics Disk Defrag . Иногда хорошо помогает. А про вирусов - это лучше бы сюда : http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758

Спасибки всем покачто норм посотрим

Назад
Сверху