• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Диск C

• Автор темы Автор темы E*Rover
  • Дата начала Дата начала

E*Rover

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Диск C

Постоянно меняется объем диска С на кот-м установлен ХР! Сейчас вообще свободного места 0 б! Так же он начинает наполнятся когда начинаю смотреть видео в и-нете и когда места совсем не остается видео дальше не читается и не грузится. Как решить проблему и что вообще происходит?

Ну во-первых, странно, что у вас такой маленький системный диск... Надо бы увеличить ему пространство.
Во-вторых, чистить его надо, удалять старое не нужное, очищать папку темп (там старые файлы от браузера).

E*Rover, Windows\Temp - это системный мусорник, удалить все на фиг !
Ипользуйте прогу CCleaner и почистите систему и сделайте дефрагментацию
диска C ... :)

у меня компу лет 7 уже....сейчас заинтересован только в оперативке и в жестких дисках по больше т.к. 1 у меня на 13 гб и 2-й на 23.
Короче советы ваши помогли - 800 мб освободилось и перестал меня донимать что места ему мало. спасибо большое! в феврале куплю жестаков на ТБ, обещаю))))

Назад
Сверху