• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Диск С. Откуда там могло уменьшиться свободное место?

find3000

Banned
Реакции
2
Баллы
0
Диск С. Откуда там могло уменьшиться свободное место?

Windows XP. Смотрел раньше количество свободного места на диске С, на этом компьютере, Смотрел сегодня, там слегка за 200 мб., потом вскоре смотрю, там 137 мб.
Чистил Ccleaner, в Chrome нажимал очистку. Откуда там могло уменьшиться свободное место, где можно посмотреть для освобождения?
У меня другой компьютер.

Если человек сидит за тем компом в интернете, откуда может быть такое заполнение..? Могло что-то установиться из интернета?
В Windows XP как делается восстановление в точку?

я на гигабайты то и то особо не смотрю, а тут потеряли 63 метра, и паника..
ну что сказать, ищите

я на гигабайты то и то особо не смотрю, а тут потеряли 63 метра, и паника..
ну что сказать, ищите
полностью поддерживаю :apl:

Вот если на несколько килобайт, да command.com изменил размер... То я бы придал значение.

А может у ТС хард/раздел всего на пару гиг?
Или, искать причину, просто знать в чем причина?

потеряли 63 метра, и паника..
Леонид, так ты посмотри, от скольки потеряли.
ТС, для начала зайди в свойства компьютера, вкладка защиты. По умолчанию на точки восстановления отводится 10%. Я обычно оставляю 1-2 гигабайта, на пару точек хватает, а больше держать обычно смысла не имеет.
Временные файлы лежат в куче мест: профиль пользователя, общий профиль, профиль по умолчанию, да ещё и многие программы норовят везде свои резервные копии запихнуть.

Я приводил цифры, сколько показывало вообще места, которое есть на диске на С на то время: 137 мб . На моем ноутбуке сейчас на диске С показывает Свободно: 44,7 ГБ.
Если сам windows xp предлагает освобождать место, что там будет освобождаться, на выбор или система сама начинает удалять?

Вложения

• VirtualBox_XP1_27_05_2018_00_32_26.png.jpg
    VirtualBox_XP1_27_05_2018_00_32_26.png.jpg
    77 KB · Просмотры: 119
Софт от Adobe установлен?
Таких вопросов можно задать много. Любимое привидение Каспер в своих папках накапливало гигабайты обновлений и не чистило. Не знаю, как сейчас, давненько не смотрел свежие версии.

Назад
Сверху