• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ДИСК С

lFlRlAlNl

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
ДИСК С

Забило полностью Диск С. Установил CCleaner почистило 350 МБ. Кешь в Браузерах тоже почистил. Очистку диска С тоже результатов не дало. Файлы забивающие диск С находятся в двух папках: C:\Documents and Settings/Admin и Admin.MICROSOF-6CAD42 и они скрытые искал TOTALCMD не нашёл Темп тоже почистил. Давали подсказку что забивается скриншётами через буфер обмена.

Можете посмотреть, чем и сколько у вас занято любой из этих программ.

И какой у вас размер диска C ?

Установил одну из прог нашёл один из файлов что занимает место файл по пути: C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\Default\Pepper Data\Shockwave Flash\ один файл 454МБ(19В названия файла) и 399МБ(44Е) что это за файлы? Не имеет значение сколько гигов мой диск С. (хватало места для всего и файл подкачки увеличивать и еще с головой оставалось)

---------- Добавлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:22 ----------

и вот по этому пути: C:\Documents and Settings\Admin.MICROSOF-6CAD42\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\Default\Pepper Data\Shockwave Flash\ там тоже куча файлов F59(85.2MB) DC4(284MB) BB3(129MB) B39(250MB) 410(243MB) 127(67.9MB) 68D(129MB) 66A4(74.8MB) 18D(291MB) 7DC(337MB) 2B4(133MB) 2A52 179MB) у них Тип tmp. Что это за файлы и откуда они взялись или берутся?

для нормальной работы винды, необходимо 10% свободного пространства от общей емкости диска С..

Что это за файлы и откуда они взялись или берутся?
Это временные файлы Хрома - скорее всего, когда смотрите видео через браузер - можете очистить историю в браузере - должны удалиться.
Если не удалятся, можете удалить вручную.

Не имеет значение сколько гигов мой диск С.
Что, такая большая тайна?

Это временные файлы Хрома - скорее всего, когда смотрите видео через браузер - можете очистить историю в браузере - должны удалиться.
Это временные файли Хрома, при каких обстоятельствах они появляются я не в курсе, или видио или просто лазанья по ВК или другим сайтам чистка истории не помогает, в ручную удалять пришлось. Так что это за файлы и откуда они берутся?

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

Что, такая большая тайна?
Какая разница сколько диск С у меня? Хватает для Винды/Прог/Увеличения фала подкачки/и еще свободных гигов 5 есть, так скажу )))

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

Удалил в ручную, заглючел хром жестоко (но работал) удалил полностью хром со всеми вытекавшими файлами и вернулась моя помять 4.4 Гига. Но и-за чего набежали эти временные* файли и чего с ними такая потом марока пришлась что б их найти пришлось прогу ставить и удали через тотал все вытекавшие файлы хрома.

Это очень мало.
Для нормальной работы системы должно быть свободно хотя бы 30% от объема диска.
Всего хватает чего вы до колупались до моего диска С сколько там памяти, не в это вопрос, а куда и по каким причинам пропала память и почему так поизашло, и как с этим бороться бо уже опять 0.5 гига пропало в этих файла как вы их назвали Временными* вот в чём вопрос!!!

Назад
Сверху