Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить себе новую материнку. В прайс листе написано SATA, у меня на данный момент диски IDE. Если я куплю материнку, то можно ли будет поключить мои диски или нет?
если 2 канала ИДЕ - до 3х HDD - (+ DVD) - нет проблем., и кроме этого можете - добавлять Жесткие стандарта САТА2 - примерно 4 шт (все мамы почти имеют 4 порта) - все нормально только в Биосе СМАРТ включите и при установке Виндовз Драйвера все поставьте.
Добрый день всем!
На рабочем компе имеется локальная сеть и отсутствует корпаративный инет )). Решил подключить gprs-инет через мобильник. Работает все нормально, однако как отключаю локалку и инет перестает работать, в чем может быть причина?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.