Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А я вобще думаю что в будущем даже фильмы продаваться на Флэш(игры и все такое) !!!Hacker написал(а):16 гиговая флешка размером на сантим торча из гнезда
а мы в конторке все флупики по выкидывали, и терь везде картридерыHacker написал(а):были дрова и мануалы (32мега).
Ну, не знаю-не знаю....контора, то оно понятно, а бухгалтерия? Там тоже повыкидывали?s.s написал(а):а мы в конторке все флупики по выкидывали, и терь везде картридеры
Страна одна, законы теже. /если речь про бухов/, а если речь про физиков, то их вобще хрен поймешь!VipeR написал(а):ну то у вас, а то у нас ........
Ну бухгалтерия это кабинет особый и связываться с ними не кто ни желаетAleksan написал(а):то оно понятно, а бухгалтерия?