• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Диспетчер окон рабочего стола грузит систему

• Автор темы Автор темы AUTO12
  • Дата начала Дата начала

AUTO12

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Диспетчер окон рабочего стола грузит систему

Диспетчер окон рабочего стола и процесс исполнения клиент-сервер грузит систему,
а именно цп от 0 и до 1 % (оба процесса) (мало заметно если не работаешь с программами для вычисления и построения графики)
ГПУ от 0 и до 11-15% дисп. окон (перерывами), что тоже дает эффект в районе 2-3%,
от 0 и до 1-2%
что дает по гпу потерю в 4-5%
все это очень не приятно

проблема появилась после обновления 10
все драйвера стоят последние
вирусов нет

windows 10 корпоративная
i7 6700K
ASUS MAXIMUS VIII RANGER
NVIDIA 1050
16gb ОЗУ

Как решить эту проблему
?

немного не понял в чём проблема.. что в 1-2 процентах.. учитывая дурь и7 шестого поколения, вообще не понимаю сути проблемы..
недавно прочитал комент гамеров на стим форуме, суть была такая
"у меня и7 6700, ГТикС 1080, и 32 гига оперы, на игре просадка с 70 кадров до 65"
ответ по форуму просто поверг меня в долгий ржак..
"если человек парится, что просадка в пять кадров с 70 на 65, тогда я видел всё!"

это я к чему
поясните суть проблемы подробнее

я не играю
А работаю за этим пк. Для меня такие просатки производительности критичны.
После обновления 10
процесс диспетчер рабочего стола
начал загружать гпу перерывами в 1-5 сек. до 20%
это явно не нормально
вот в чем суть

Мне не чего не помогло,
что я нашел на форумах.

я всё равно не понимаю, в чём это выражается? в табличке диспетчера задач?

хорош тут писать (Улыбнуло.... ) и подобное.....
если не знаете как помочь
не пишите!!!!!!!

можно в теме вообще ничего не писать, так как проблемы то не видать..
поясните в чём проблема, я лично как человек позиционирующий себя в ИТ ТХ (технологиях), хотел бы понять, конкретно в каких программах или может приложениях, вам не комфортно в данной конфигурации персонального компьютера, может у вас попросту не хватает мощности питательного блока, а может ваш жёсткий диск не достаточно быстр.. "огласите пожалуйста весь список"

нет
у меня отключена функция
создания точек восстановления

и врят ли это выход

блок питания не причем
830В

нет
у меня отключена функция
создания точек восстановления
и врят ли это выход
"вряд ли" - слишком относительное понятие для нестабильной операционной системы. надо сначала проверить, а потом уже можно рассуждать и делать предположения. перед установкой обновления обычно всегда создаётся контрольная точка восстановления.

Helpmaster
я все это уже перепробовал

результат нулевой

люди уже год с этой проблемой мучаются
судя по тема в майкрасофте
решение как правило одно
переустановка драйверов видеокарты или винды
1 не помогло
2 делать точно не буду

Назад
Сверху