• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Диспетчер устройств не видит видеокарту

• Автор темы Автор темы daZZler
  • Дата начала Дата начала

daZZler

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Диспетчер устройств не видит видеокарту

господа просвещённые,проблема такая,в диспетчере устройств базовый видеоадаптер от майкрасофт а как же моя видеокарта gtx 1660 вставленная в слот и работает а программулька цпу-зет установленная с диска амд драйвера и утилиты видит видеокарту,скачал с инета другую цпу -зет и эта не видит,пишет базовый видеоадаптер майкрософт,как быть что делать даже и не знаю:ku-y:

Если честно - ничего не понятно. Попробуйте описать проблему по точнее и добавить скриншоты.

1.вот цпу-зет с диска мси

2.диспетчер устройств

3.скачанная с инета цпу-зет

Вложения

• Безымянный77.png.jpg
    Безымянный77.png.jpg
    81.8 KB · Просмотры: 239
  • Безымянный88.png.jpg
    Безымянный88.png.jpg
    86 KB · Просмотры: 230
  • Безымянный99.png.jpg
    Безымянный99.png.jpg
    87.7 KB · Просмотры: 221
что то в ДЗ я дров жирафовских не наблюдаю, может стоит их поставить с оф сайта?

Денис, так и есть.
Установи драйвер на вк с офсайта.

поставь с оф сайта прогу, нвидия экспериенс, она всё сделает, и дрова поставит, и игры оптимизирует под железо, и видео в шикарном качестве захватывать , и скрины делать ,
короче пользительная прога

Казбек, я заметил ято видяхам сложно без дров работать))))

daZZler система видит только один видеоадаптер, т.е. когда Вы вставляете дискретную карточку, встроенная автоматом отключается в БИОСе, хотя некоторые матери позволяют активировать обе, но данный параметр активируется ручками.

поставь с оф сайта прогу, нвидия экспериенс, она всё сделает, и дрова поставит, и игры оптимизирует под железо, и видео в шикарном качестве захватывать , и скрины делать ,
короче пользительная прога

Ты сперва скачай драйвер, запусти установку и он найдет куда кому ставиться...

Оф. сайт https://geforce-gtx.com/drivers последняя версия драйвера 441.66 GeForce Experience https://geforce-gtx.com/geforce-experience

спасибо товарищи знатоки,всё получилось,с наступающим новым годом:tehnari_ru_288:

Назад
Сверху