• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Диспетчер устройств

Кира_А

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Диспетчер устройств

Значит так у меня в диспетчерской устройств появилось новое устройство но всё на месте и не-чего нового к компьютэру не подключина :confused:. Я пробавал нойти для него драйвер через мастера новых устройств но не ношол, скорей всего изо того что он не свя -звайтся с Microsoft Update. Как найти драйвер для этого устройства?
P.S. Диспетчерской устройств есть многопортовые последовательные адаптеры- TUSB3410 Device.
Чё это токое?:rolleyes:

Спасибо конечно,но я спрашивал как найти дрова для неизвестного устройства.

Спасибо конечно,но я спрашивал как найти дрова для неизвестного устройства.
а это разве не дрова? :) введите циферки куда надо, затем где написано скачать нажмите на название дров :)

P.S. Диспетчерской устройств есть многопортовые последовательные адаптеры- TUSB3410 Device.
Драйвер для этого:
Здесь.
По поводу нового устройства....В AVZ выполните следующее:
Файл-Стандартные скрипты-Скрипт №6. Перезагрузитесь. Сообщите о результате.

p.s. 82 с копейками килобайта

TUSB3410 Device - это модем.

Mожно пробовать обновлять драйвера неизвестного устройства через диспетчер устройст с поиском в Итернет.
----
Или идентифицировать устройство при помощи Everest-а и поикать на него драйвера поисковиком.

Если этот желтый значок не мешает работе компьютера , то какая разница есть он или нету ? Тоже был на ISA- PCI , ну и что ? Сам исчез потом , когда пакет драйверов устанавливал на материнскю плату . Он Вам мешает ?

Понял. Тогда наберите название этого устройства в поиск в браузере в Google . Должно быть очень много ссылок где упоминается это устройство и должны быть объяснения что это такое. Обычно так делают

Вы меня очень тупым считаете это устройства не известо (оно называется: неизвестное устройства.)
Тем более я предпачитаю Яндекс :).

А и зо чёго вы обидились? Я же не чего в ваш адрес обидного не писал. Конечно извените если что ранше не подробно писал:o.

Не обиделся. Только , почему это я Вас должен считать тупым ? Я так не считаю, а Вы мне приписали это. В общем на этом надо закончить перепирательства

wlad, не обращайте на interesnovse- внимание. Идентифицировать неизвестное устройство можно по его HardwareId. Когда заходите в свойства этого устройства и переходите на вкладку "Сведения", то там Вы можете увидеть ключ HWID - - это строка начинайющаяся обычно так: PCI\.....Скопируйте эту строку и зайдите на сайт devid.info. Там вставляете ее в окно поиска. Вам скажут название устройства и дадут ссылку на его драйвер.

Не помогло я скачивал все по очериди (кроме intel потому-что у меня amd.)
Вот если что этот код Root\legacy_uzi1ntiy\0000.

Назад
Сверху