• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Диспетчер задач

Николай-13

Ученик
Почётный участник
Реакции
7
Баллы
0
Диспетчер задач

Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста такой вопрос. При открытии диспетчера задач, вверху есть вкладка- вид, и в этой кладке- вывод времени ядра. Я поставил там галочку, теперь иногда в окошке загрузки ЦП бывают красные полоски (иногда только красные, иногда вместе с зелёными). Бывает так, что эти красные полоски показывают 100 %, а зелёные- 10-20%. Подскажите, что показывают красные полоски, и плохо ли, если их 100% ? Заранее премного благодарен.

(у меня что-то такой функции нет)
а так, я думаю, красные - это максимум загрузки ЦП, зеленые - только часть загрузки

ALEX должно быть просто когда запустишь диспетчера выбери вкладку быстродействие затем жми на вид там откроется меню последнее и есть то очем тут говорится но к сожалению я не знаю что он означает :tehnari_ru_1019:

Это график загрузки процессора. Когда он загружен не сильно, то линии зеленого цвета, а когда сильно, то красного. Это ни хорошо, ни плохо. Процессор загружается в зависимости от запущенных программ, некоторые требуют более активной загрузки, другие же - наоборот. В диспетчере задач происходит мониторинг этой загрузки. Вот, если долгое время загрузка держится на 100% и компьютер зависает, то это уже повод забеспокоиться.

Назад
Сверху