• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Дистанционное управление

• Автор темы Автор темы den1008
  • Дата начала Дата начала

den1008

Та-ти-ра-ти-та-там
Реакции
9
Баллы
0
Дистанционное управление

Хотел автоматизировать свой существование, нужна схема простого включателя-выключателя..
Желательно чтобы реле легко найти было, а то будет 2 экземпляра в мире, притом один был у фараона, а другой у Абамы.

Самый доступный вариант ,это кнопка на радиолучах ,по типу кнопки безпроводной для звонка

Самый доступный вариант ,это кнопка на радиолучах ,по типу кнопки безпроводной для звонка

Схема есть?
Главное чтобы от любого ПДУ работал
Я хочу часы подсвечивать. Еще проще, кстати, пойти и купить фанарик.

den1008, вы сами ответили на свой вопрос?
Я хочу часы подсвечивать. Еще проще, кстати, пойти и купить фанарик.
:tehnari_ru_948:

den1008, вы сами ответили на свой вопрос?

:tehnari_ru_948:

Да я шучу, Свет в комнате включать хочу

P.S. я не люблю когда ко мне обращаются на ВЫ.. Тем более если человек старше.

мы культурные люди, и не ТЫкаемся :tehnari_ru_242: :)

Хах, а мне почему то не нравится эта формальность. В школе на ВЫкаешся, мозги выносит потом.

Вот схему видел, но реле где такое достать даже не знай.
Ссылки на сайт любителей кошек не приветствуются;)

Вложения

• 01.gif
    01.gif
    6.1 KB · Просмотры: 581
Последнее редактирование модератором:
А какое такое? помоему обычное на нагрузку сетевую.
Для регулировки света ,есть спец схемы на МК

Просто свет с пульта любого включать? Есть готовые выключатели такие, стоят не лорого и возится не надо, кроме всего прочего они могут лампу плавно вкл/выкл, регулировать яркость.

Просто свет с пульта любого включать? Есть готовые выключатели такие, стоят не лорого и возится не надо, кроме всего прочего они могут лампу плавно вкл/выкл, регулировать яркость.

Но у меня то его нету

Можно купить. у нас например такие стоят 6-12$

Назад
Сверху