• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Дистрибутив из установленной

arsen.asp

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Дистрибутив из установленной

Здравия желаю!Кто знает,можно ли создать установочный диск из уже установленной операционной системы?

arsen.asp, копия (бэкап) системы не годится ?

Я этот вариант рассматривал, но,хотелось бы иметь стандатртный мультизагрузочный или загрузочный диск!

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

А вообще, какой прогой лучше делать бэкап?
Так сказать, надёжнее?

,можно ли создать установочный диск из уже установленной операционной системы?
Нет, нельзя
,хотелось бы иметь стандатртный мультизагрузочный или загрузочный диск!
Что вкладывается в понятие мультизагрузочный ?

В смесле,можно выбирать,как устаноить:без дров,с дровами,автоматически,в ручном режиме и т. д..
Да бог с ней, с мультизагрузкой.Хотя бы с единственным вариантом типа "PRESS ANY KEY TO BOOT FROM CD" .

А вообще, какой прогой лучше делать бэкап?
Так сказать, надёжнее?

Я бы так вопрос не ставил (какая лучше или надёжней), я например не возьмусь судить. У всех есть свои плюсы и минусы. И на вкус и цвет... Мне больше всего нравится Acronis True Image Home, Norton Ghost тоже хорош, но так сказать для "простого" восстановления (на тот же раздел, с которого сделан бэкап). Есть програмы от Paragon, Comodo Backup и другие.

мой комп правой кнопой - свойства - тут смотрим какая версия хп и ищем эту версию поиском в инете . находим , качаем , пишем и радуемся .

Акронис на русском,с очень понятным интерфейсом,даже новичок разберется,Ну а насчет диска,так скачайте любой,хоть с мультизагрузкой,хоть без,их много.

Весьма доходчиво!Спасибо! +++

Назад
Сверху