• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Дизайн форума и сайта

Для сравнения на моем телефоне скорость загрузки технарей - 15-30 секунд.
По вашей ссылке почти две минуты.

Игорь, тут может просто какой-то баннер не догружается, типа счетчика liveinternet. У нас с ним тоже были проблемы одно время. А некоторые сайты у меня могут и по 5 минут догружаться - страница открыта, а он все еще думает, грузит че-то (даже в мобильных версиях).

Прочитайте внимательнее
я с мобильного сижу.
Прога только для ПК. Тем более количества трафика в сутки ограничено 100Мб, это при скорости максимум 480 Кбит/сек, потом падает до 64.

просто какой-то баннер не догружается
Пока все не загрузит, андроид ничего не показывает.

Жду планшетку, обещали забросить со следующей поставкой, но это через пару-тройку недель. Надеюсь там будет получше.

Прочитайте внимательнее
Есть такое понятие мобильный интернет и подумал что речь идет о нем, так как сам пользовался этим тарифом, но через пк.
Если через телефон а тем более через медленный инет, то белочка идеальный вариант, а белочка мини еще лучше.

Когда-то юзал на старой нокии, symbian-версию.
с тех времен и юзаю.
Сейчас надо будет тоже качнуть, потестить.
попробуй, при медленном интернете самое то.
но есть все таки некоторые недоработки в белочке (не мини), это отсутствие пробелов между слов, иногда на некоторых сайтах, на этом форуме например приходиться по два раза кликать на некоторые менюшки что бы они задействовались, вот я выкладывал на оф. сайт проги видео но китайцы не устранили проблему:

и есть ограничение открытых вкладок в 6 штук.
сам я использую дельфина, хоть скорость не такая высокая как в белочке но всех перечисленных проблем нет.

Вот яркий пример форума, который не нагружен сильно, но и при этом грузится быстро. Тыц. Не реклама
Правда здесь движок IPB, но все же
Видимо тот форум к тебе ближе, поэтому так кажется. Наш сервер в Москве, от меня всё пулей летает.

А чё, ребят, давайте скинемся на vBulletin 5? Делов -то на 10 тыщ вечнодеревянных Зато будет красиво, современно и стильно.
Не надо ни на что скидываться, что за глупость... У меня есть лицензия на 5-ку, не хочу её ставить. Ты не представляешь, какой это геморрой.. придётся искать новые хаки, переделывать старые, потом глюки полезут из всех щелей.
А вот скин сделать от 5-ки, или похожий на него, вполне реально. Правда, мы будем похожи на 100500 остальных форумов, кто поставит новый vBulletin. Это не пугает?

отличный браузер, как многие пользовался им на симбе, но что раздражало - он не поддерживал флэш... А как на дроиде с этим?
Сейчас по моему кроме хрома (это и понятно почему там его нет) все браузера, ну практически все браузера поддерживают флеш.

Назад
Сверху