• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Дизайн логотипа "АТП". Есть идеи?

• Автор темы Автор темы Dram
  • Дата начала Дата начала
То что я выклал в основном для сайтов и есть, в проге куча нормальных логотипов и эмблем.

Вложения

• атп2.webp
    атп2.webp
    22.4 KB · Просмотры: 154
Сейчас присмотрелся и понял, что первая буква больше похожа на "Д".
А ДТП не очень подходит для транспортной компании... :)) Сейчас переделаю.

Кстати да, еще на номере написать в666ад, и ваще от клиентов отбоя не будет)

Переделал.

Вложения

• атп3.webp
    атп3.webp
    25.6 KB · Просмотры: 717
Уже кстаи так сильнее похоже на автобус, на тот же пазик. Нормальный вообще логотип!

Старания похоже все таки зря...Надо сделать с зверюшкой и всеми феньшуискими прибабахами....Я уже говорил что это будет не очень хорошо но ....Требуется типа сюжета как скажем логотип газ или чайки которые символизируют опр. зверюг в полете

Мне лично очень понравился вариант с буквами но похоже нет :(

P.S Про "Д" и "А" заказчик тоже заметил :D
p.p.s как ты быстро все рисуешь у меня на одно колесо, весь вечер ушел :tehnari_ru_707:

ТОгда уж от чайки брать надо или от ягуара, у газа там олень просто ногу стоял задрал, то что на волге особо не полетаешь, разве что на тот свет)
Хотя можно какого нить гепарда сделать, или тигра в бегстве, или из птиц чето нить типо сокола.
Хотя мутотень помоему какая то выйдет.

ТОгда уж от чайки брать надо или от ягуара, у газа там олень просто ногу стоял задрал, то что на волге особо не полетаешь, разве что на тот свет)
Хотя можно какого нить гепарда сделать, или тигра в бегстве, или из птиц чето нить типо сокола.
Хотя мутотень помоему какая то выйдет.
Тут еще животное надо выбирать что бы символизировало только хорошее(богатство удачу ну и т.п) а не только скорость..да и тем более какая скорость у ПАЗиков(большинство тамошних авто)

И какое животное у нас символизирует удачу? Хитрая лиса?

И какое животное у нас символизирует удачу? Хитрая лиса?
Ну вот к примеру тот же олень...
Олень - это благоприятный символ, ассоциирующийся с Солнцем, восходом, светом, чистотой, обновлением, возрождением, созиданием и духовностью. Из-за сходства оленьих рогов с ветвями образ оленя связан с Древом Жизни. Кроме того, рога оленя символизируют солнечные лучи, плодородие. Взрослый олень-самец - солнечная эмблема изобилия.

Я во всё это не верю. Но попробую.

Я во всё это не верю. Но попробую.
Я тоже :) Да ладно не напрягайся, сам попробую. Мне просто нужен был сам сюжет что делает то или иное животное на том или ином фоне..а то ведь того же Оленя можно по разному представить...
Одно я понял точно мои представления о "правильном" логотипе и заказчика явно не считаются :D

Э-Э-Э насколько я помню по фен-шую удачу и богатство жаба символизирует, вот ты им жабу и нарисуй, тем более с пазиком ассоциаций хоть отбавляй:D:D:D

Э-Э-Э насколько я помню по фен-шую удачу и богатство жаба символизирует, вот ты им жабу и нарисуй, тем более с пазиком ассоциаций хоть отбавляй:D:D:D
К таким прямым намекам(прям таки В ЛОБ!) народ еще не привык :D

Бред какой-то...

Вложения

• атп4.webp
    атп4.webp
    22.8 KB · Просмотры: 252
А чего, доброе такое рыльце, доавольное, хотя с города в город на пазике перевезут так уже все равно будет)))

Как намалюю чего нить стоящего так покажу(что заказчик все таки имел в виду) :)

Я в феншуе не силён, увы. :(

Назад
Сверху