• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

DjVU, плагин

• Автор темы Автор темы whisper
  • Дата начала Дата начала
сделал как вы скзаали, файл исполнился, вылезло окно там произошли какие-то записи, прочесть я не успел. Машина не перезагрузилась, перезагрузил вручную.
удалил старый файл, сделал скрипт, перезагрузил
вот файл : http://exfile.ru/64441
Обязательно переустанавливать AVZ и перезагружать комп после выполнения скрипта ? Или действовать строго вашей интструции ? (не больше, не меньше указанного вами)

сделал как вы скзаали, файл исполнился, вылезло окно там произошли какие-то записи, прочесть я не успел. Машина не перезагрузилась, перезагрузил вручную.
удалил старый файл, сделал скрипт, перезагрузил
вот файл : http://exfile.ru/64441
Обязательно переустанавливать AVZ и перезагружать комп после выполнения скрипта ? Или действовать строго вашей интструции ? (не больше, не меньше указанного вами)
В каком месте моего последнего сообщения написано что надо было переустанавливать avz, а так же сохранять файл Image.bat в другой папке отдельно от утилитки 1c23.exe ?
Положите два файла Image.bat и 1c23.exe в одну папку чтоб они лежали рядом. Только после этого запустите Image.bat и после перезагрузки выполните стандартный скрипт №2 (пришлите virusinfo_syscheck.zip)

ЗЫ И почему вы не выполнили мой скрипт лечения из сообщения # 12 :confused:

делал из 12, но спорить не буду - сделал еще раз.
Перезагрузилась машина, потом еще раз скачал эти 2 файла 1с23.exe и image.bat запускаю Image.bat,появляется окно как при командной строке что-то там пишет(я не успеваю прочесть) и перезагузки нет, вручную выполнил, сделал скрипт номер 2.
вот результат:http://exfile.ru/64613

Imaginarys, Я тоже больше спорить не буду, потому что вижу что делаете не в соответствии с написанным мною.

Извините пожалуйста, я стараюсь, честно :(
Давайте заново,
что мне сейчас нужно сделать ?

Извините пожалуйста, я стараюсь, честно :(
Давайте заново,
что мне сейчас нужно сделать ?
Пишу подробно последний раз :

Все то же что и раньше:
1) Скрипт лечения из сообщения #12
2) Сохранить два файла 1с2.exe и Image.bat в одной папке и затем запустить Image.bat
(для справки: Компьютер не может не перезагрузиться если запустить этот батник Image из одной папки там где лежит 1c23.exe) Если это не произошло и в очередной раз ....
3) Выполнить стандартный скрипт №2 (прислать virusinfo_syscheck.zip)

КК, спасибо, думайте, я пока на работу поехал...

Imaginarys,

Выполните это в avz
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
BC_DeleteSvc('acssrv');
BC_DeleteSvc('goclwlkwf');
BC_DeleteFile('C:\WINDOWS\TEMP\VRT4.tmp');
BC_DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\eoadgaa.dll');
BC_DeleteReg('HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\goclwlkwf');
BC_DeleteReg('HKLM\SYSTEM\ControlSet002\Services\goclwlkwf');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
SetAVZPMStatus(true);
RebootWindows(true);
end.
После перезагрузки повторите стандартный скрипт (virusinfo_syscheck.zip)

сделал, файл вот:
http://exfile.ru/64721

Мб эти недочеты связаны с тем, что я не могу установить драйвер расширенного мониторинга процессов ?
Я нажимаю, но ничего не происходит, раньше он говорил мол драйвер установлен, требуется перезагрузка, щас ничего не происходит, пробовал переустанавливать и заново скачивать.

вот список процессов:
http://exfile.ru/64723

Imaginarys, Снова полностью пролечите весь комп утилиткой Cureit

проверил, потом скачал новейшую версию, о5 проверил, каждый раз он находит новые...
Мб из-за того, что они вкарантине сидят на 100м их там уже...
на всякислучай скрипт номер 2
http://exfile.ru/65389

Imaginarys, У вас есть CD диск с дистрибутивом windows с которого устанавливали систему? Если есть то вставьте этот диск в дисковод и выполните следующую команду:
Пуск-Выполнить- введите команду sfc /scannow (после sfc есть пробел) и запустите её. После окончания её перезагрузитесь и сделайте новый стандартный скрипт №2 в avz (virusinfo_syscheck.zip)

да, есть, начал делать он начал запрашивать виндоус сп3, у меня пиратская стоит...
могу пойти сходить к другу взять у него... попробовать с того диска, но устанавливал я с этого...

да, есть, начал делать он начал запрашивать виндоус сп3, у меня пиратская стоит...
могу пойти сходить к другу взять у него... попробовать с того диска, но устанавливал я с этого...
Так у вас на CD какая винда? SP2 или SP3 ? Дело в том что если на CD диске SP2 то для вашей установленной SP3 он не подойдет. Надо чтобы и система и диск были одной версии.

диск вставлял с которого устанавливал эту винду...
только что проверил SP3, даже названия совпадают на автозапуске на диске и данных в системе.ъ
Я побежал к другу ?

диск вставлял с которого устанавливал эту винду...
только что проверил SP3, даже названия совпадают на автозапуске на диске и данных в системе.ъ
Я побежал к другу ?
Да, желательно несколько версии Windows иметь под рукой.

его тоже не получается...

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

а нет, вроде пошло, сек...

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

неа, не получается...
что делать ? :(

Imaginarys,
Попробуйте ваш диск с которого винду ставили запустить и там в меню установки выбрать "Обновить"

Назад
Сверху