• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

DjVU, плагин

• Автор темы Автор темы whisper
  • Дата начала Дата начала
1)А есть у вас WMU кошелечки дабы помочь развитию сайта ?
2)То есть просто скачать Windows SP3 без всяких там наворотов ?
По первому пункту к Администрации форума обращайтесь.
По второму- вы вряд ли найдете оригинальный дистрибутив Windows XP SP3 в инете. Чаще всего встречаются самопалы криворукие.

Запустите avz: Сервис-Менеджер автозапуска. Откроется таблица. В ней внимательно!!! найдите следующие строчки
C:\WINDOWS\fonts\services.exe и отметив по очереди каждую строчку мышкой нажмите вверху кнопку X После чего перезагрузитесь и повторите стандартный скрипт №2 (архив virusinfo_syscheck.zip)
На счет второго вопроса пока неизвестно. По всей видимости диска не будет...
Это не есть гуд. Можно попробовать обновить эту винду скачав с офсайта microsoft заплатки (включая SP3)

Imaginarys,
Так в настоящий момент с чем проблемы наблюдаются ? (кроме проблем с обновлением системных файлов)

1)Ищет какое-то новое оборудование при загрузке
2) отключен файрволл (не могу включить)
3) В какой то миг нижняя панель становится как будто в классическом стиле и пропадает инет, если запускать фильм, то не находит звукого устройства, так же не находит сетевухи.
4) не могу подключить кпк к нему, сбой в подключении...

Что сделать жду ваших рекомендаций...

З.Ы. Я думал что это ваш проект(частично хотя б) вот и хотел помочь вам хоть как-то...

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ----------

на работе буду ток в понедельник... Отпишусь как сделаю рекомендации, написанные вами выше...

1)Ищет какое-то новое оборудование при загрузке 2) отключен файрволл (не могу включить) 3) В какой то миг нижняя панель становится как будто в классическом стиле и пропадает инет, если запускать фильм, то не находит звукого устройства, так же не находит сетевухи. 4) не могу подключить кпк к нему, сбой в подключении...
Вот по этому я и рекомендовал вам выполнить восстановление системных файлов (которые были изменены, а некоторые и повреждены вирусами) через sfc /scannow
А как решить эту проблему имея сборку Windows не представляю. Не станете же все файлы из папки system32 вручную заменять.

получается нужно найти оригинальный диск с виндой (SP3) копирнуть его, и переустановить имея дистрибутив с которого в случае чего можно будет восстановить поврежденные файлы ?
Или хотя бы попробовать найти оригинальный sp3 и сделать это процедуру с ним ?

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:58 ----------

мне бы оч не хотелось форматить винт, ибо у меня очень много софта стоит и ваще мне она так нравилась :((( журнал, настройки, сервер стоит...

Imaginarys,
По нормальной схеме делается так:
Вариант №1 (с хорошим инетом) скачиваются различные варианты дистрибутива Windows XP SP3 и с ним пробуем выполнить sfc /scannow
Вариант №2 Скачиваете дистр Windows XP SP2 и при помощи него восстанавливаете комп шефа. Затем скачиваете с офсайта микрософт образ SP3 и затем интегрируете его в ваш Windows XP SP2 и потом выполняете у себя эту sfc /scannow

скачиваются различные варианты дистрибутива Windows XP SP3

Чаще всего встречаются самопалы криворукие.

Уважаемый 01pump
А как мне, мягко говоря, не сильно знающему эти тонкости узнать где самопал, а где что-то приличное ?
Скачать то не проблема, я пойду в клуб там 12м/бит скорость.

Imaginarys,
В выходные может что нибудь надумаю. :rolleyes: Если найду нормалный образ кину ссылки

01pump'y
Буду очень признателен вам. Я сегодня пойду в клуб(т.к. 12м/бит там только после часа ночи и ходить по ночам возможность есть не всегда), если что-то будет, киньте ссылки плиз, я сегодня скачаю.
заранее благодарен.

Imaginarys, Сегодня не могу дать ссылки. В выходные или со след. недели.

Жаль :( как сможете так сможете вы и так мне во многом помогли в чем-то научили, кстати как можно самому так научится разбираться в этом, есть литература, монографии, статьи ? Или это дело опыта ?)

да, есть, начал делать он начал запрашивать виндоус сп3, у меня пиратская стоит...
Можно на время переделать Sp3 в Sp2. И тогда Винда с Sp3 должна встать без проблем. Это делается так:
1: Нажимаем пуск->выполнить пишем \\\"regedit\\\"
2: Находим\\\"HKEY_LOCAL_MACHINE\\SYSTEM\\CurrentCont rolSet\\Control\\Windows
3: Меняем значение \"CSDVersion\" с \"0x00000300\" (SP3) на \"0x00000200\"
4: Закрываем реестр
5: Перезагружаемся

Гризлик'y
Спасибо за то, что пытаетесь помочь, но смысл переделывать в sp2? может те поврежденные файлы не из Sp3, а из сп2, и сп2 оригинала тоже нет... дождусь 01pump'a скачаю норм образы sp3.

romul781'y
не находит такую страницу

Cкачайте Gmer. Запустите программу. После автоматической экспресс-проверки, отметьте галочкой диск С (или где у Вас система) и нажмите на кнопку Scan. После окончания проверки сохраните его лог (нажмите на кнопку Save) под каким хотите именем, например Gmer.log и прикрепите ссылку на лог сюда.

При запуске вот такая руганина:
LoadDriver("C:\DOCUME~1\Im\LOCALS~1\Temp\fxqxqkod.sys") error 0xC0000034: Отказано в доступе.

http://webfile.ru/4030877

Imaginarys,
В avz выполните по инструкции стандартный скрипт №3 предварительно обновив базы и пришлите архив virusinfo_syscure.zip

Я не могу ни обновит базы, ни установить драйвер расширенных процессов.
2f16a2585ec2.jpg

Imaginarys,
Значит делайте сразу стандартный скрипт №2 (virusinfo_syscheck.zip)

ЗЫ А утилитку Cureit не пробовали запускать?

Назад
Сверху