• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Длинные волосы девушки. За и против!

Нравятся Вам у девушки волосы до попы?

• Мне нравятся

Голосов: 32 57.1%
  • Мне не нравятся

Голосов: 9 16.1%
  • Как то, всё равно.

Голосов: 15 26.8%

• Всего проголосовало
    56
Хм, значит я что-то не так делал, мне они постоянно в рот лезли...=)

Значит не те волосы в рот лезли?:D:D:D

Парни, блин...Темы про волосы до попы, а не из попы...=)

А вот нифига! В названии темы ничего не сказано о том, длина каких волос обсуждается!

Валер, зато в опросе сказано...=)

Мне нравятся длинные волосы, но только не такие как у этой Татьяны. Вот это я понимаю не практичные волосы.

Вложения

• ы.webp
    ы.webp
    18.6 KB · Просмотры: 165
  • ЫЫЫЫ.webp
    ЫЫЫЫ.webp
    80 KB · Просмотры: 4,622
Ну волосы и там могут быть до попы:D

Ну это ты видимо на собственном опыте пишешь. Я имел ввиду затылок.
Ну опыт был конечно, не понравилось:D, А про затылок, так отвернуться и всё, а лучше попросить её косу заплести:D

Мне нравятся длинные волосы, но только не такие как у этой Татьяны. Вот это я понимаю не практичные волосы.
Прикольно, полы подметать не надо:D

Последнее редактирование модератором:

Ужос...Ночью с такой можно тупо волосами захлебнуться...

Или запутаться конкретно, потом прийдется МЧС вызывать :D

А представьте если её катушкой Тесла наэлектризовать:D Вот это будет одуванчик:D:D:D

За то зимой можно волосами обмотаться и холодно не будет, на шарфах можно экономить

Она обмоталась значит, а вот размотаться самой уже не получится, придётся мчс-парикмахерскую вызывать:D

Сколько же шампуня нужно чтоб ей вымыть волосы...

Думаю очччень много, так ей самой небось и не вымыть, ей моет кто то, наверняка. Я тук как педставил как она в ванне лежит, этож пипец, вместо воды, одни волосы, бррр:D

А мне просто всегда нравились длинные волосы, но и против коротких я ничего не имею. Вообще мне кажется всё зависит от прически, а не от длины волос.

Назад
Сверху