• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Для чего можно использовать 56к модем?

• Автор темы Автор темы SVL
  • Дата начала Дата начала

SVL

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Для чего можно использовать 56к модем?

Есть 2 модема для пк и еще 2 встроенных в ноуты все 56к как их можно использовать?(кроме инета канешн)
Я слышал что можно звонить с компа как с обычного телефона и принимать звонки. те. мне звонит друг на домашний а я буру трубку на компе и базарю.а нащет шпионства я уже прогу нашел на схем нет но там ток запись разговора а самому незя слушать линию и чет говорить. Также слышал что можно связь между двумя компами намутить те. просто соидинить обычным кабелем и настроить. Интересуют все способы использования 56к модема.

Есть прога Вентафакс-виртуальный факс.Можно звонить и факсы принимать. Она платная.

спасибо уже ставлю на ноут. жду ище ответов

тоже попробую. а там бесплатно? то беж как обычный телефон?

подклучаешь к телефонной линии как обычный телефон, ставишь софт и звонишь. советую разобраться. ставил его в офисе пока факса не было-нервы намотал пока разобрался. у меня была версия английская) хотя производитель русский...

на оф. сайте видиоуроки имеются)

угу установил там тип изображение телефона начал набирать номер и акум сел ща заряжаю а с зарядкой к телефону не подойти.

пора удлинитель покупать на телефон)

Нет, я вам скажу что звонить с обычного телефона гораздо лучше и удобнее:D Разве что факсы принимать, но сейчас легче и-мейл прислать:D.

удобнее но если телефон в коридоре ты в комнате а трубка от телефона вобще в другом конце дома то удобнейе снять трубку на компе да и от работы отриваться не будеш.

суть топика "как можно использовать мопед 56к".-поставить виртуальный факс это один из вариантов.
не очень удобно,-возможно. но вариант.
хотя у каждого своя мотивация и степень удобства тоже своя.

По-моему, можно использовать как виртуальный факс и как резервный канал интернета :)))))))
А телефон пора уже на радио модель перевести :)

У меня был, не понравилось, постоянно батарейки садились:D В итоге гелефон полетел в стену:D А потом просто провёл себе к компу обычный проводной телефон:D

а запчасти какие-нибудь там могут быть полезными?

ну как минимум там есть светодиоды чем не полезная запчасть?
жду ище варианов как его использовать

светодиоды? ну они слабые, в моддинге ценности не представляют. Я их всегда на более яркие заменяю

про помойку ето да. жду ище вариантов

а ище там есть динамик и реле.
Такой вопрос я на внешнем модеме набрал номер(програмно) в динамике слышно гудки а потом когда трубку берут слышно алло алло но очень тихо вот думаю мож можно модем както переделать в компютерный телефон? тее чтоб через колонки и микрофон базарить.а то я через вентафакс побывал нифига не получается тип модем без голосовых функций.

а ище там есть динамик и реле.
Такой вопрос я на внешнем модеме набрал номер(програмно) в динамике слышно гудки а потом когда трубку берут слышно алло алло но очень тихо вот думаю мож можно модем както переделать в компютерный телефон? тее чтоб через колонки и микрофон базарить.а то я через вентафакс побывал нифига не получается тип модем без голосовых функций.

По-моему, проще реально провести к компу отдельный телефон, а модемы разобрать на запчасти.. а если запчасти хреновенькие пустить их на отделку чего нить в стимпанковом стиле.. Имхо, овчинка выделки не стоит.

Назад
Сверху