• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Для чего разъём на внутреннем ТВ-тюнере?

• Автор темы Автор темы Remus
  • Дата начала Дата начала

Remus

Ученик
Почётный участник
Реакции
5
Баллы
0
Для чего разъём на внутреннем ТВ-тюнере?

Здравствуйте!

Подскажите для чего этот разъём на внутреннем ТВ-тюнере? На скрине указано красной стрелкой.

Вложения

• тюнер1.webp
    тюнер1.webp
    128.5 KB · Просмотры: 243
Скорее всего это подключение звука, но некоторые тюнеры могут включать компьютер по таймеру.

А можно точнее, мне надо для звука, хочу освободить внешнее гнездо у звуковой карты.

Скорее всего это подключение звука,
думаю что это дополнительный вывод звука, на звуковую...

вроде это не та карточка для работы с таймером ( тут скорее через биос все сделать можно )

Тогда соедини этот выход со входом на материнской плате. Подойдёт провод который используется для подключения звука CD-ROM'а.

Провод от CD-ROM'а подойдёт, а точно это звук, ничего не сгорит?

Звук это, точно звук. Я посмотрел сейчас на аналогичном тюнере.

Понятно, тогда буду подключать, спасибо за помощь!

Назад
Сверху