• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Для особо ленивых...

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
Распечатывал я книги, распечатывал... Наконец дошёл до той точки, когда складывать распечатки некуда, а выкинуть распечатанные жалко. Вот я и подумал: а что это Валл-и без дела простаивает? Пусть работает! Нефиг сачковать. Тогда я прикрепил над кроватью монитор и проложил второй провод для интернета. И ещё установил программу - читалку. Теперь стало так удобно! Завалился на диван и делай что хочешь: хочешь - в нете сиди, а надоело, так почитать можно!

Вложения

• Стопка-бумаги.webp
    Стопка-бумаги.webp
    101.9 KB · Просмотры: 2,608
  • 001-2.webp
    001-2.webp
    128.5 KB · Просмотры: 2,877
мудрое решение :) :) :)

научи Волли.. ви-фи, будет ещё удобнее.. (а вообще я бы встроил в него пылесос от филипса, тот который сам к розетке подкатывается, аккома и беспроводуха, прелесть..

На фоне сертификата Валерия о порабощении мира, Валл(ер)и(й) младший на службе у поработителя смотрится очень трогательно :) Валер, с таким помощником скоро вообще обленишься и будешь как люди из одноименного мульта.

Ничего так идейка. Одно только но, Валера. Читать лежа - вредно для глаз.

AlexZir;bt208 написал(а):
Да там амплитуду и угол наклона можно изменить и читать полулежа, а точнее полусидя, я так обычно делаю.
Еще комент к первой картинке, интересен сам процесс поиска, если придет сосед и попросит какую-нибудь книжку, которая зарыта в груде макулатуры :D Там, наверное, точно, без сто грамм не разберешься :)

AlexZir;bt208 написал(а):
Ты сильно ошибаешься. Вредно, когда лежишь на боку и от каждого глаза расстояние до текста разное. Это вызывает утомление аккомодационных мышц хрусталика. В моём случае этот фактор отсутствует.

Я тоже ленивый. Я за компом не сижу, а лежу. Монитор - проэктор, клава на ногах, а мышка на диване :).

Круть!!! я сначало подумал что ты Валли научил странииски книг переворачивать :D и читать в слух

Варел, а за сколько лет ты столько макулатуры собрал???=)

супер!!!!!!!!11=)))

Супер, а не пробывал том ридер, ставить тогда Валли ещё и вслух читать будет, правда криво и без выражения, я лично книги на коммуникаторе читаю, очень удобно а главное всегда с обой.

Валерий подскажите пожалуйста как сделать саму подставку под монитор()! Хочу сделать такую но не для монитора а фотоаппарата, что то типа манёвренного штатива, фотик тяжёлый и часто использую советскую оптику поэтому девайсы от обычных ламп не подходят(((( подскажите пожалуста, заранее благодарен

Валерий научи робота валли чему нибудь типа того что на видео Живой WALL-E

Назад
Сверху