• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Дмитрий Дюжев устроил скандал после инцидента в аэропорту

IronArgument

Супермодераторы
Реакции
205
Баллы
0
Дмитрий Дюжев устроил скандал после инцидента в аэропорту

Актеру не уступили в очереди на посадку в самолет. Дмитрий Дюжев высказался о ситуации в эфире латвийского телевидения. Звезда театра и кино обиделся на российских зрителей, заявив, что те не заслуживают качественных кинолент. Дмитрий Дюжев рассказал латвийскому журналисту об инциденте, который произошел с ним в российском аэропорту. Актер купил билет бизнес-класса и хотел пройти вперед, миновав очередь из других пассажиров эконом-класса. Однако попутчики артиста попросили его встать в конец. Звезда сериалов был возмущен таким отношением.
«О чем мне с вами? Какой может быть диалог? Артист и зритель, политик и избиратель — о чем вообще мне говорить с вами? Я ради вашего досуга жизнью рискую. Сколько было случаев! Мы чуть не разбились на самолете! Шрам у меня на руке, потому что в болоте был жестяной штырь. Это всегда с риском для жизни. Забудь — тебя люди любят, они ждут твоего выхода на экраны. Или порви свою грудь. Погибни сейчас, но будь лучшим, будь на высоте, не допускай фальши! А потом, я оказываюсь среди вас, этих зрителей. И место мое в последнем вагоне?» - возмутился Дмитрий в эфире латвийской программы «Без обид».
Дюжев отметил, что ему стало стыдно, когда ему пришлось пройти в конец очереди. По словам актера, он попытался объяснить пассажирам: у него билет в бизнес-класс, стоящий в несколько раз дороже, поэтому он имеет право пройти первым. Однако слова артиста не переубедили попутчиков. Дюжев подытожил свой рассказ, заявив, что российский зритель с подобным отношением к актерам заслуживает только низкосортных фильмов и сериалов.
«Это правильно, что для вас делают такую лабуду, туфту, сериалы дешевые и бездарные. Вы этого заслуживаете. Я-то думал, что вы порядочные, культурные образованные люди. Россияне», - поделился Дмитрий.
http://www.starhit.ru/

Интересно, а на трассе ему тоже надо дорогу уступать, потому что его авто дороже твоего? Дима зазвезделся или озвездел?

Вот же, блин, звезда какая, аж усраться!
Видать "Жмурки" большинству там снимавшимся, головы-то повредило...
Его друг Панин его ждёт.

Я о нём не знал до сегодняшнего дня) Пусть дальше творит мимо меня)

На пикабу выложили, хорошее заявление.

"Товарищ Дюжев, раз уж мы, зрители, вас так обидели, то зло накажите нас - перестаньте сниматься в кино. Не надо рисковать жизнью на съемках "Беременный", прививая такими фильмами нам "высоченную" культуру. Не надо ради нас, неблагодарных, сниматься в "Разборке в Маниле" - не ценим мы ваши попытки привить духовность! Хватит с вас попыток показать историческую правду съемками в "Утомленные солнцем 2"!
Ваш непочитатель, с пожеланием вам найти новую работу."

Кто такой? Почему не знаю? :D
Дмитрий Дюжев рассказал латвийскому журналисту об инциденте, который произошел с ним в российском аэропорту.
Журналист латвийский. Аэропорт российский. Слетал пожаловаться?
у него билет в бизнес-класс,
Однажды летал бизнесом. Сотрудники компании проводили из зала до места в самолете, очень тактично, не раздражая остальных пассажиров, полагаю что и у Дюжева был такой вариант. Но это же без пиара, чего он допустить не мог.

Скажу пару слов.
Ничего не знаю про актёра Дюжева (так... фамилия "на слуху"; но нынешних сериалов не смотрю), но всё же позволю себе высказаться "поперёк".
С моей точки зрения, в создавшейся ситуации виноват не столько Дюжев и не столько обычные пассажиры, сколько безобразный сервис авиакомпании. Интересно, а те, кто набросился на актёра, и впрямь полагают допустимой ситуацию типа "заплати заоблачную цену за VIP-обслуживание, а сервис получай "как все" и не выёживайся"? Правда, нормально? В самом деле?

Давно не слышно о нем было, а тут пропиарился еще на пяток лет съемок

Мне на Дальнем Востоке как то пофигу на вопли актеришки, возомнившего себя мега талантищем :)) По поводу ежедневного риска - так тут кто на что учился, не нравится риск - меняй профессию. В болоте штырем руку поранил - налицо нарушение ТБ и ОТ при организации работ, все претензии по этому поводу - к ответственному.
А по сути новости: купил билет бизнес-класса - иди к соответствующей стойке в порядке живой очереди, не лезь со своими претензиями в толпу, и никто тебя не станет осаживать.

Меня оченно раздражает факт, что этакое правдорубство у подобных людей начинается в отдалении от страны, в которой они кормятся, где-нибудь за границей России в интервью от либеральных журнализдов-русофобов. Но на это всё равно всем пофигу, никто из пишущей братии на мое мнение внимания не обратит :))

• Like
Реакции: faza
Какие фильмы - такое уважение.

А по сути новости: купил билет бизнес-класса - иди к соответствующей стойке в порядке живой очереди, не лезь со своими претензиями в толпу, и никто тебя не станет осаживать.
Лёша, может быть я чего-то не понял, но у меня сложилось впечатление, что именно так он и поступил (пошел к соответствующей стойке). Просто поскольку к "обычной" стойке была большая очередь, а к "элитной" — никого, вот и решили оформлять "обычных" и там. Если так, то претензии актёра вполне обоснованы.
Вообще все эти нападки напоминают мне ситуацию, когда человек, допустим, решил купить шмат осетрины, заплатил, а ему вручают треску и говорят, типа, "вали отсюда, будь, как все, а что заплатил втридорога — факт твоей биографии!"

Владимир, я с Вами согласен, но:
Отношения этому звезданутому надо было выяснять с администрацией, а не пассажирами эконом-класса. И претензии предъявлять туда же.

Отношения этому звезданутому надо было выяснять с администрацией, а не пассажирами эконом-класса.
Саша, просто я привык подобные этические коллизии всегда примерять "на себя". Так вот, если бы мне, обладателю билета эконом-класса, разрешили в порядке исключения, чтобы не томить в длинной очереди, зарегистрироваться у стойки бизнес-класса, а в это время подошёл бы обладатель бизнес-билета, я бы уступил очередь моментально, без тени сомнения и разговоров. А не стал бы "качать права" и ставить такого пассажира "на место". И в этом смысле всё-таки считаю, что правота на стороне актёра. Хотя, допускаю, вёл он себя не лучшим образом.

если бы мне, обладателю билета эконом-класса
В достаточно большой очереди обязательно найдётся один (а, скорее всего, одна), который возмутится. И тут же найдётся ещё несколько (стадное чувство, однако), которые подхватят. Поэтому именно задача администрации не допускать подобных эксцессов.

Астраханцы все придурки, я это вам точно говорю)))

Придурки - люди при дураке :))
Если так, то претензии актёра вполне обоснованы.
Приличный человек претензии предъявляет по адресу, а воспитанный - с глазу на глаз. Жаловаться на своих соотечественников забугорным журналистам, попутно смешивая их с грязью - это не признак хорошего воспитания, увы. Если талант актера заключается именно в этой способности - фтопку таких актеров вместе с их жалобами.

Вспомнился почему-то анекдот про Лазаря Иосифовича tehno015
Илья Набатов и Утёсов зашли в одесскую парикмахерскую.
— Будьте добры, постригите меня, — попросил Леонид Осипович мастера.
Тот отмахнулся:
— У меня обеденный перерыв.
— Ну что ты мелешь! — возмутился Набатов. — Ведь перед тобой сам Леонид Утёсов!
— Ну да. Так я и поверил. Нашли дурака.
— Спой ему, — предложил Илья Семенович Утёсову.
И тот исполнил куплет известной песни об Одессе.
— Ух ты! — восторженно произнес парикмахер. — Вы и вправду Утёсов.
— Ну вот и постриги меня.
— Сейчас не могу, у меня обеденный перерыв…
Это я к чему? Это я к тому, что артист, устраивающий скандалы и обзывающий окружающих - все-таки немного не совсем артист, а уже вполне себе жлоб, хотя с другой стороны - а так ли все было, может и те новости из телевизора/интернета не мешает поделить на три, а то и на десять :fase:

Еще прикололо как Максим Шевченко его защищает (видос можно найти на том же ютубе).

Назад
Сверху