• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

DNC 0163418, не устанавливаются драйвера

Нет. На адаптер WiFi нужно установить. На сайте где драйвера скачивали должны быть.

Там про это ни слова, к сожалению.

Последнее редактирование:
Notebooks_TWH_Driver_Combo_Card_and_WLAN.zip вот они на7ку 32 бита. не подойдут, ищите в названии WLAN ниже есть на 64 бита.

Странно, несколько WLAN пробовала скачать, все устанавливаются, а wi-fi так и нет... И в диспетчере устройств напротив сетевого контроллера горит желтый треугольник. Уж не знаю, что ему еще нужно=(((

Просто надо узнать какого производителя установлен вайфай модуль в ноутбуке и установить именно на него с сайта производителя. Тут АИДА в помощь, она покажет.
Можно попробовать удалить через диспетчер устройств и установятся сами с интернета.

Где именно на сайте искать?
PCI\VEN_10EC&DEV_8723&SUBSYS_21141A3B&REV_00

Теперь все нужные драйвера (которые подошли) записать на диск и сохранить.

вообще DNS всего лишь ребрендит ноуты clevo как это делает и MSI и множество других. так что не думаю что он на столько плох.

Только танцы с бубном вокруг его wifi этого не стоят! ИМХО...

И теперь после твоих слов, девушка должна выкинуть свой ноутбук? Если у неё уже он есть, надо помочь чтобы он нормально заработал. А когда он сломается, тогда нормальный и возьмёт.
Цитирую - " ИМХО..."

Странно, вобще то на ноутах на нижней крышке есть две наклейки одна про синезуб, вторая про вифи и на обоих написаны параметры и производители.

У меня ноутбук Асус и нетбук Самсунг, и на них ни одной наклейки нет. И на многих ноутах её нет.

Хм, передо мной тошиба, дома асер, асус (нетбук) и пакардбел (нетбук) на всех имеется.

есть 3-4 производителя модулей блютуф и вайфай. при потоковом производстве никто не будет разбираться плата какого производителя попадёт в ноут.
если скучно, вот доказательства http://www.asus.com/ru/Notebooks_Ultrabooks/K50C/#support_Download , на вайфай несколько производителей.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху