• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

До чего техника дошла!

Счастье

Не очень хороший человек
Реакции
933
Баллы
0
До чего техника дошла!

Закончился 31 декабря у меня срок действия карты.
Пришли мы сегодня в отделение банка.
Подошли к картомату
Ввела иин, показала камере лицо. Тут же карту новую мне распечатал аппарат.
Реально, за 60 секунд очередной перевыпуск карты. Пин код на телефон смской. Мои восторги.
i(1).webp

Я обычно две недели жду.

Я меняю в течении 10 минут-подхожу к оператору и он выдаёт готовую карту,а код потом смс кой приходит...Терминалов пока нет:(

Я меняю в течении 10 минут-подхожу к оператору и он выдаёт готовую карту,а код потом смс кой приходит...Терминалов пока нет:(

И у нас так же самое, мах 10 минут.

Вы же поняли, он ее распечатывает за эти 30 секунд, именную карту. Без очереди.

Я все понял: что бы получить новую банковскую карту, мне надо ждать 14 дней, то есть, на изготовление новой карты у нас уходит две недели, тогда как у вас на это уходит меньше минуты.

Не, Казбек, карты делают на заводах. Их программируют перед выдачей тебе. У вас компы очень тормозные в банках. Помню, старый 40-ковник винт у меня два месяца стоял на восстановлении, Он сволочь завëлся только под чистой дос на 286. А инфа клиенту была нужна. Пришлось ждать.

Андрей. Я клянусь, у нас ее распечатывает картомат. Я видела процесс минимум три раза.
Когда, два года назад это было, мы впервые пришли ее впервые оформить, то минут 15 девочка оформляла все за клавиатурой, открыла счет, подошла к здоровому принтеру такому, распечатала и отдала нам карты (именные, виза).

Мы тоже провинция , небольшой же город. Просто технология есть и хорошо работает. Думаю, она довольно быстро распространится.

у нас три дня лепят , при том из хавна и палок

Так то не я. У нас в банке фоткаться не принято, из интернета взяла. Аппарат просто точно такой же.

У нас тоже ничего сложного. Приходиш в сбербанк (в головной офис), паспорт, сам придумываеш пароль для карты и через 15 минут выдают новую карту с теми же средствами что были на старой. И самое что мне нравиться, так это пин код можно самому придумать, а не как раньше было, в конверте с карточкой был пин код.

Назад
Сверху