vasilych
Новые
- Реакции
- 398
- Баллы
- 0
Меня уже точно "нет" - все мои мысли об отпуске... )))А может нас уже нету?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Меня уже точно "нет" - все мои мысли об отпуске... )))А может нас уже нету?
добавлю: и собираться в бункере с родственниками и друзьями.Отмечать его всенародно каждый год. Поедая крупы с солью, и сжигая спички и свечки
Я лично против. Дело в том, что независимо от этого идиотского "конца света", для меня 21 декабря - всегда праздник, сосем другой. Нет-нет, если кто подумал, что день рождения Отца народов - то ни в каком разе! Итак, всех, особенно жителей северных регионов и Сибири - поздравляю!Надо назначить определенный день, например 21 декабря, и назвать его Международный день Конца света. Отмечать его всенародно каждый год. Поедая крупы с солью, и сжигая спички и свечки.как вам идея?
А разве не с 22-го или с 23-го?С сегодняшнего дня солнышко на лето поворотило
Да ладно, какие мелочи. Несколько часов туда-сюда...А разве не с 22-го или с 23-го?
А сегодня равноденствие...
Равноденствие это когда день равен ночи, это примерно в эти дни только в марте или сентябре. А сегодня было солнцестояние самый короткий день и самая длинная ночь впереди.А сегодня равноденствие...
Тем более, 21 отмечаем конец света, а 22 начало новой жизни.Солнцеворот, дамы и господа! С сегодняшнего дня солнышко на лето поворотило, день прибавляться начинает!
Ясень пень - сервак, причем тут компы?синий экран при доменном входе
Очередной бред... Как же задолбали они с концами света....ланета Земля и ее обитатели могут не пережить 14 февраля 2013 года.
Ага, а самое примечательное и страшное - это то, что, по последним данным, планета Нибиру состоит сплошь из небулия, что означает переход вещества обеих планет при сближении в нейтроний и антинейтриний, что, в свою очередь, по предсказаниям исландских ацтеков, неизбежно повлечет за собой скачок цен на недвижимость.В конце декабря 2012 года (на это время назначен конец света, по версии майя) мимо Земли будет пролетать странствующая планета Нибиру, которая путешествует по Солнечной системе. Нибиру никто никогда не видел, однако сейчас ученые заявляют, что в конце 2012 года планета наконец-то предстанет перед землянами. Конец света же произойдет из-за смещения магнитных полюсов.
Если я правильно вас понял, профессор, сейчас не стоит продавать недвижимость за рубежом? Стоит подождать?что, в свою очередь, по предсказаниям исландских ацтеков, неизбежно повлечет за собой скачок цен на недвижимость.
на 14 февраля 2013 года назначен очередной конец света