• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Добавьте на форум

• Автор темы Автор темы lncuk
  • Дата начала Дата начала

lncuk

Бесплатные картинки
Реакции
0
Баллы
0
Добавьте на форум

Добавьте на форуми а верней в сообщение пункт добавки рисунков.
И удаления сообщений и тем а-то иногда бывает что ни там напишешь

lncuk написал(а):
неразбериха будет..
lncuk написал(а):
Добавьте на форуми а верней в сообщение пункт добавки рисунков.
всё есть, стоит посмотреть сюда: http://www.tehnari.ru/help.php#bbcode

Как-то старомодно!!! :/

Зато не глючит :)

Да сайт загружается быстро.

Але нови Скины для форумов теш не гирши по скорости!!! ;)

2.5. Официальный язык общения на форуме - русский. Сообщения на других языках не приветствуются.
пишите, пожалуйста, по-русски. модератор

Мы не за красотой гонимся :), а за скоростью, на форум и с сотовых входят, и по диалапу. Зачем людей на лишний траффик кидать?

lncuk написал(а):
думаю, модераторы сами разберуться, что удалять , а что оставить.. если дать такое право каждому пользователю, начнётся
ORTODOX написал(а):
неразбериха будет..
причём полная..
всё таки это модераторская функция..

Хотелось бы функцию вставки ролика с youtube в сообщение на форуме.Будет ли такая возможность?:)

не полохо было бы добавить на форум мини чат в низу странички мне кажется многие вопросы можно было бы разруливать спомощью него

Dram
А тогда какой смысл существования форума? Давайте сразу чат сделаем... Да и так называемый "миничат" будет сплошным удилом для спамеров...

не полохо было бы добавить на форум мини чат в низу странички мне кажется многие вопросы можно было бы разруливать спомощью него
Чаты, как правило, сделаны для пустой болтовни. А темы на форуме остаются в архивах навсегда и помогают многим людям - посмотрите количество прочтений некоторых топиков. Или Вы не попадали на какой-либо форум, когда искали ответы на свои вопросы.. :)

Добавьте на форум анимированные аватары.

Alexey_log, вроде где-то отвечали, делать такого админы не хотят :), в глаза бросается.

Alexey_log, вроде где-то отвечали, делать такого админы не хотят :), в глаза бросается.
Просто все постоянные участники привыкли к такому виду форума.., ну и никто ничего не хочет менять. Молчу уже про то, что всем не угодить, некоторых даже смайлы раздражают :)

думаю, модераторы сами разберуться, что удалять , а что оставить.. если дать такое право каждому пользователю, начнётся
причём полная..
всё таки это модераторская функция..
А я бы сделал, но только для проверенных пользователей - с определенным рейтингом или количеством сообщений.

A-Lexx ,могут начаться обиды: "я тут давно, а такой функции не дали " и т.п.. Лучше уж оставить как есть, имхо

Как настроить direct 3d и open GL

Здравствуйте, возникла проблема с драйвером nv4_disp, пишет, что он прекратил правильно работать. Извините, тема повторялась неоднократно, но меня интересует настройка параметров direct 3d и opengl. Вот нашел решение данной проблемы с nv4_disp:

Зато программа RivaTuner дала положительный результат.
Настройки Direct3D, вкладка текстуры, далее окно – Объём системной памяти для текстур в PCI, поставил – 1023.
Настройка OpenGL, вкладка совместимость, далее окно – Объём системной памяти для текстур в PCI, тоже поставил – 1023.

И вуаля! Проблемы больше не наблюдалось.

Но у меня, в Riva tuner нет таких настроек, пишет - дополнительная информация недоступна.

Видеокарта - NVIDIA GEFORCE G102M
Установил последние драйвера с официйного сайта.

В настройка екрана - есть только вкладки Адаптер, Монитор, Общие, Управление цветом и панель NVIDIA.......где найти эти вкладки - DIRECT 3D и OPENGL....чтоб увелить объем пямяти текстур???

Назад
Сверху