• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Добавить программу в автозапуск

Серёга

красавчик :D
Почётный участник
Реакции
110
Баллы
0
Добавить программу в автозапуск

не могу заставить программу crystalcpuid загружаться вместе с системой.
попробовал закинуть в папку автозапуск - не вышло
прописал в реестре - не вышло
в crystalcpuid я задаю режим питания цп, и для того чтобы постоянно
не указывать руками нужный мне вольтаж, создается ярлык на рабочем столе, который запускает прогу с параметрами:
"C:\Users\xSonen\Downloads\CrystalCPUID415x64\CrystalCPUIDx64.exe /F12 /V24 /P1 /E"
и после загрузки системы, руками кликаю на ярлык
как сделать, чтобы прога загружалась сама?

файл программы или ярлык кидал в автозагрузку?
в программе нету опции на загрузку при запуске ос? в настройках?

ну прога на английском, насколько смог разобратьс опции автозагрузки нет в ней, в реестре прописывал программу с заданными параметрами, а в папку автозагрузки кидал ярлык.

пробуй сделать тогда через планировщик задач (task scheduler)) на запуск этой программы создать.

команда taskschd.msc в win+r или Панель управления - Администрирование - Планировщик заданий.

возможно понадобятся права админа для этого ..(для програмки)

да спасибо, поставил запуск проги при входе в систему с атрибутами, помогло!)

не за что.

Назад
Сверху