• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Добавка разделов

• Автор темы Автор темы zazik
  • Дата начала Дата начала

zazik

Новые
Реакции
0
Баллы
0
предлогаю на форум добавить разделов: дневник маодов,пыточная, общий раздел(моддинг).

вот пыточная мне нравиться +1

zazik написал(а):
дневник маодов,пыточная, общий раздел(моддинг).
ты разве не видишь сколько людей здесь ведут подобные дневники и вообще читают про моддинг???
я предлагаю попросту выделить темы этих единичных участников и разделов создавать в самой маленькой ветке на форуме, думаю не стоит.. (ветка моддинга, здесь не катит) :D

ну а кто ж виноват то...назвали "компьютерный форум", висит первый в яндексе...вот все и спрашивают о прогах и железе...
я вот щас железа дождусь, корпус раскурочу и выложу статейку...

zazik написал(а):
дневник маодов,пыточная, общий раздел(моддинг).
... здесь не кого пытать, итак Моддеров раз-два и обчелся.... НЕ КАТИТ!!

Тематика для сайта

Я создаю новый сайт - это софт портал, там только все лицензионное, никаких Кряков и серейников. Как вы думаете, будет на него кто-нибудь заходить, если нет то посоветуйте какую-нибудь тему для сайта.

Будут, если все правильно организуете. Новости интересные можно там же разместить

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------

Я Вам в личку адрес для примера отправлю. Там, к примеру все бесплатное и лицензионное

Ага, спасибо!

Лицензионный, не обязательно платный!!!

Назад
Сверху