• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Добавление оперативной памяти на ECS 945PT-A2

• Автор темы Автор темы MyXaXa
  • Дата начала Дата начала

MyXaXa

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Добавление оперативной памяти на ECS 945PT-A2

Если кратко то суть в том, что я хотел бы увеличить свою оперативку до 4х гигов. Но в железе я почти полный нуб)
Моя материнка: ECS 945PT-A2
Сейчас стоит 1 планка: DIMM1: Apacer Tech. 1 Гб DDR2-667 DDR2 SDRAM

По совету мудрых людей решил я найти qvl на свою материнку, и нашел)
http://download.ecs.com.tw/dlfileecs/manual\qvl\945PT-A2 1333Memory QVL.pdf

Какого же было моё удивление, что там можно поставить одну планку максимум в 1 гиг! Но мне то надо два!!!
Вот и нужен совет, возможно ли найти подходящую память???
Вообще я бы хотел вот эту: Kingston HyperX - Memory - 4 GB - DIMM 240-pin - DDR2: Amazon.co.uk: Electronics & Photo
Но я абсолютно не знаю подойдёт или нет!!
Помогите пожалуйста)

Не станет ни как эта память.
Какой процессор и видеокарта у вас?

ЦП: DualCore Intel Core 2 Duo E4500, 2200 MHz (11 x 200)
Видео карта: NVidia GeForce 8500 GT

Еще гиг добавить и нормально будет!

пойдет, частоты одинаковые

Вообщем спасибо большое)
Буду дальше разбираться.
Хотя вот лучше наверное сразу здесь спросить.
Вообщем все параметры вот (на всякий случай):
Материнка: ECS 945PT-A2
Сейчас стоит 1 планка: DIMM1: Apacer Tech. 1 Гб DDR2-667 DDR2 SDRAM
ЦП: DualCore Intel Core 2 Duo E4500, 2200 MHz (11 x 200)
Видео карта: NVidia GeForce 8500 GT

Будем считать что уже стоит 2 планки оперативы.
Вопрос такой, мне нужен хорошо играбельный комп. Что бы проблем с играми было как можно меньше. И ещё у меня около 90 фунтов= 141 $
Что можно ещё заменить в лучшую сторону?

Однозначно видеокарту, и проц чуть разогнать!

Только разогнать, или что то заменить?

Видеокарту заменить, проц разогнать.

А на что будет лучше заменить? И все ли видюхи выше моей пойдут на материнке и т.д.?
(сори если я уже задолбал своими вопросами))

250 жефорса или 4850 атишку

MyXaXa а какие у вас тайминги на старой опере

Я затрудняюсь ответить на этот вопрос, поскольку ничего не понял) Я вообще про оверлокинг узнал не так давно. Можете как нибудь пояснить?

тайминги это как время отклика. ну или что то в этом роде ,просто если вы возьмете оперу с cl5 то не факт ,что и у вас cl5 на старой опере. это я к чему что новая опера может не заработать на cl5

А как их можно узнать?

Спасибо за програмку)
Вот что там про оперу
DIMM1: Apacer Tech. 1 Гб DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)

GoodRAM GR667 потойдет под любую память, ваш вариант тоже

Назад
Сверху