• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Добавление оперативной памяти PCG-FRV35

IKarevitch

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Добавление оперативной памяти PCG-FRV35

Парни, приветствую.
Суть. Сонька, три года. Два слота для оперативки. В заводской комплектации шло 2 штуки по 256. Решил добавить. Купил две по 1. Распознает тока 480. Обменял на 2 по 512. Распознает тока 480. Продавцы порекомендовали покопаться в БИОСе.. Ваше мнение. Спасибо

модель бука в студию

трёхлетняя соня, врядли видит больше 512 метров.. (480 на проц , остальное на видео)
хотя тут бабушка на двое сказала, думаю что у такого бренда как Соня, есть свои захмычки, и скорее всего подходит только определённая память..
конечно всё зависит от чипсета северного и типа памяти..

вам как я и говорил подойдёт только бренд память.. а именно PCGE-MMDDR512
максимально ваш ноут принимает 1гиг и 1 слот максимально берёт 512мег.. но только такой PCGE-MMDDR512 памяти...
если вам это так сильно нужно, ищите.. (вроде ещё есть модель от кингстона, но тоже редкая)
а вообще IGP345 не стоит таких усилий.. 512метров ему за глаза..

Hacker написал(а):
вам как я и говорил подойдёт только бренд память.. а именно PCGE-MMDDR512
максимально ваш ноут принимает 1гиг и 1 слот максимально берёт 512мег.. но только такой PCGE-MMDDR512 памяти...
если вам это так сильно нужно, ищите.. (вроде ещё есть модель от кингстона, но тоже редкая)
а вообще IGP345 не стоит таких усилий.. 512метров ему за глаза..
Спасибо..вроде нашёл..есть смысл на примерку с ноутом ехать??

IKarevitch написал(а):
Le}{a написал:
модель бука в студию
PCG-FRV35
да уже все поняли что это модель..
IKarevitch написал(а):
есть смысл на примерку с ноутом ехать??
и никак по другому.. только с ноутом и проверять прямо на кассе, чтоб небыло проблемм..

Други спасибо..если пожелаете , то сообщу о результатах

естественно желаем...
ждём с нетерпением

Здравствуйте. Решил себе добавить на ноут (Acer Aspire 9413AWSMi) оперативной памяти. Там сейчас у меня стоит Samsung 1Gb DDR2 533MHz. Посоветуйте, пожалуйста, имеет ли значение память какой марки и частоты будет стоять во втором слоте? И какая планка подойдет в идеале?

ну другой частоты вы туда просто физически не пихнёте.. :)
а марку, раз уж у вас стоит Гнусмас, так и ставьте такую же

Ноутбук Асус 3000

оперативку не менял , стоит 512 мб

но пишет что использется только 320

в биосе уменьшил памят видео на 32мб(было 128) стало 480 мб

это вообще что за дрянь не подскажете ??
может что сделать можно.....

С ув.

Очень много тем было по этому поводу...У Вас встроенное видео,которое память берёт из оперативки.Просто добавьте гиг,ничто Вам не мешает,и дайте видео столько,сколько попросит...:)

Очень много тем было по этому поводу...У Вас встроенное видео,которое память берёт из оперативки.Просто добавьте гиг,ничто Вам не мешает,и дайте видео столько,сколько попросит...:)

Глюк,простите...Это моя сеть лагает...

помогите, черный экран

пожалуйста помогите, включаю комп, а рабочего стола не видно экран весь черный, меня не работает, только одно открытое окно. оно работает, можно другие окна открывать только через него, а рабочий стол черный

комп какой стационарный или ноут ?

Назад
Сверху