• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Добро пожаловать в команду Джокера!

• Автор темы Автор темы Léon1
  • Дата начала Дата начала

Léon1

С# - learn or die
Поддержка
Реакции
178
Баллы
0
Добро пожаловать в команду Джокера!

Добро пожаловать, дамы и господа!
"Итак, компания у нас маленькая, но у нас огромный потенциал для энергичного… расширения. Так, кто из вас господа хочет присоединиться к нашей команде? Сейчас… свободно только одно место, так что мы проведём… конкурс. Не тяните." (c)
Вступаем в ряды злодеев, заклятые враги Бэтмена!
Command of the Joker

Вложения

• 362883-1024x768_1.webp
    362883-1024x768_1.webp
    63.2 KB · Просмотры: 495
Что-то немного у нас сторонников Джокера...

Они ещё не очнулись от ночных загулов. К вечеру подтянутся.

Что-то немного у нас сторонников Джокера...
Просто здесь, пока, правят Бэтмены. Раньше поклонников Джокера было на форуме больше. Но ничего "компания у нас маленькая, но у нас огромный потенциал...". :)
P.s. Повторюсь, в команду могут вступать все заклятые враги Бэтмена, злодеи, а не только поклонники Джокера.

Joker написал(а):
Я настолько мил, что Бемби по сравнению со мной просто олень.

...чем же тебе так Бэтмены насолили, Эн?

Joker написал(а):
Я дал имя своей боли. Это – Бэтмен!

И ваще - нефиг в колготках по крышам скакать, раздражает.

А чем Бэтмены-то неугодили? Их не стоит сбрасывать со счетов, история у них очень большая и интересная: http://www.tehnari.ru/f12/t24966/
Есть множество забавных и поучительных рассказов из жизни сообщества.

А чем Бэтмены-то неугодили?
Почему же не угодили? :) "С вами безумно весело"(с)
"...Что я без тебя буду делать? Снова обворовывать мафию? Нет, нет, нет… Ты… дополняешь меня!"(с)
Валерий, а зачем Вы дали ссылку в нашей теме? Ведь Бэтмены враги команды Джокера.

Анжелика, а может быть Вам бы лучше этот персонаж подошел?
W-Cat.webp

Нет?

Анжелика, надо бы ник и имидж тогда менять, на Harley Quinn, хотя-бы. Иначе сторонников не привлечь.:)

picture-232.webp

Анжелика, а может быть Вам бы лучше этот персонаж подошел?
Ну что Вы, Владимир? Это же подруга Бэтмена!
Анжелика, надо бы ник и имидж тогда менять, на Harley Quinn, хотя-бы. Иначе сторонников не привлечь.:)
А я уже подобрала. :)
Как вам?

Вложения

• 18_joker_girl.webp
    18_joker_girl.webp
    56.5 KB · Просмотры: 888
Валерий, а зачем Вы дали ссылку в нашей теме? Ведь Бэтмены враги команды Джокера.

Это была диверсия. :D
А вражеских отношений на форуме я не потерплю, берите пример с вечных антагонистов ПЛВ и ТНЖ, даже они у нас мирно сосуществуют.

Не айс, гуинплена чем-то напоминает.
Скорее смешит, чем вождя движения представляет.
Что-нибудь привлекательнее надо бы.:)
В принципе, я согласна. Подумаю на досуге на счет имиджа. :tehnari_ru_224:

Ну что Вы, Владимир? Это же подруга Бэтмена!
Да это как посмотреть... Женщина-кошка - она и подруга, и враг, в общем, она Женщина. И Кошка - в лучшем смысле этого слова (я вообще кошек люблю).

...А вражеских отношений на форуме я не потерплю...
Не волнуйтесь. Все будет хорошо, Валерий! :tehnari_ru_224:
Да это как посмотреть... Женщина-кошка - она и подруга, и враг, в общем, она Женщина. И Кошка - в лучшем смысле этого слова (я вообще кошек люблю).
Т.е. если что-то в этом роде будет, то Вы вступите в команду? :D

Назад
Сверху