• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Добро пожаловать в команду Джокера!

• Автор темы Автор темы Léon1
  • Дата начала Дата начала
Т.е. если что-то в этом роде будет, то Вы вступите в команду?
Энджи, ты мне Владимира Игоревича не сманивай! :)

...ибо Владимир Игоревич давно состоит в старейшем Движении нашего Форума- Партии Любителей и Ценителей Выпивки в почётной должности Питейных Наук Профессора-Консультанта!

...не потерплю!

...ибо Владимир Игоревич давно состоит в старейшем Движении нашего Форума- Партии Любителей и Ценителей Выпивки в почётной должности Питейных Наук Профессора-Консультанта!
Одно другому не мешает, по-моему, никаких противоречий я не вижу. И у ПЛВ найдутся сторонники тёмной стороны.

Найдутся. Почти не сомневаюсь.

А чем Бэтмены-то неугодили? Их не стоит сбрасывать со счетов

Со счетов сбрасывать? Ни за что! Сбросим с чего-нибудь повыше :)) и крылья колготками ихними же свяжем, для смеха :D

Вложения

• joker-girl_1.webp
    joker-girl_1.webp
    67.3 KB · Просмотры: 1,423
Не впечатлило. Сиське где?

Фуб.... да ну нафиг, никогда не вступлю в вашу движуху с такими экземплярами :))

Не впечатлило. Сиське где?
Это Вам в другую тему нужно.
vammutt, ну ты жжешь. :D :D
никогда не вступлю в вашу движуху с такими экземплярами
Конечно, вас только кошки интересуют. :))

Не, не только кошки, симпатичные люди женского пола тоже оченно интересуют :D

Сиське - показатель зрелости женщины, не более :)

Мда, все больше убеждаюсь, что война не всех стороной обошла :)) Если это симпатичная особа, то я боюсь себе представить страшную :D

Встреча технарей :D
Pictures_17.webp

А почему без Пива ?... :D

:D А я как-то и не заметил, что у нас образовался еще один кружок по интересам.
Этого добра богато, вот например:
Как же она в зеркало-то не боится смотреть?! :D

Котам-бетменам посвящается:

6edZ5vu59ZA.webp

Назад
Сверху