• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Добро пожаловать в команду Джокера!

• Автор темы Автор темы Léon1
  • Дата начала Дата начала
Весело тут у вас.. Но не организованно, и дисциплины нет. :) Николая на вас не хватает :)

Да у вас еще и с информированием проблемы :D Собрались противостоять Бэтменам, а сами даже героев в лицо не знают. Ну ничего, организация молодая, вам расти и расти :)

Но не организованно, и дисциплины нет.
У нас хаос.
Нуууу. Николаю есть чем управлять. Например, бэтменмобилем. :) А мы тут сами. :)
а сами даже героев в лицо не знают.
Ваши герои в колготках отсутствовали долго. :)

А откуда ты знаешь, в чем он отсутствовал? :D:D

На гражданке все кардинально меняется.

Все-то тебе расскажи... Я вообще не должен секретов выдавать. А личная жизнь - она другая. Мало кто знает о личной жизни Бэтмена.

Вложения

• 3718279_430x421.webp
    3718279_430x421.webp
    28.4 KB · Просмотры: 282
  • 1294466022_batman-98.webp
    1294466022_batman-98.webp
    28.5 KB · Просмотры: 148
  • images.webp
    images.webp
    16.4 KB · Просмотры: 62
ага ) ничего в общем то хорошего в том, что бы быть Бэтмэном, осебенно в России ) я бы вступил в команду Джокера :))

Дмитрий, с сегодняшнего дня ты в команде Джокера!
Как у вас все, однако, просто. :D Не успел выразить свое желание вступить, как ты уже в команде. У нас, в "ПЛВ", все гораздо серьезнее: заявление, рекомендации, взносы и т.д. :D

Как у вас все, однако, просто. :D Не успел выразить свое желание вступить, как ты уже в команде. У нас, в "ПЛВ", все гораздо серьезнее: заявление, рекомендации, взносы и т.д. :D
Да ладно тебе, главное - они нашли друг друга! :D

Вложения

• 1264040657326.webp
    1264040657326.webp
    104.4 KB · Просмотры: 183
Я не люблю партийные строй, правила.
Дмитрием было написано письмо основателю команды.

А Бэтмен Джокера сначала так...
001.webp
А потом вот так!
002.webp
:D

Вот всё думаю - не основать ли команду Единая Пингвиния с собой, натурально, во главе. Как-то мне очень Человек-пингвин импонирует. Судите сами:

Внешняя красота и обаяние:
Ping_1.webp

Умение радоваться жизни:
Ping_2.webp

Конечно же, любовь:
Ping_3.webp

Популярность у электората:
Ping_4.webp

Простота в общении и искренность:
Ping_5.webp

Вот я и в размышлении...

Назад