• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Доигрался с андервольтингом

• Автор темы Автор темы Legart
  • Дата начала Дата начала

Legart

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Доигрался с андервольтингом

Уважаемые спецы, есть интересный вопрос от человека, который полез в андервольтинг без знания дела :)

Перестарался с понижением вольтажа, карта закономерно не выдаёт больше изображения. Какие варианты есть вернуть все в стоковое состояние?
Дальше биоса зайти не выходит, а графического ядра на рязани 3600 нема :))

Сразу что приходит на ум - сделать восстановление системы с установочной флешки....

Перестарался с понижением вольтажа
как понижал, програмно или физически
карта закономерно не выдаёт больше изображения.
что за карта, почему закономерно?
что такое 3600 ядро?
вернуть все в стоковое состояние
если програмно, снять флеху и прошить рабочим биосом..

он не меняет параметры до загрузки системы...
Тут разговор:
Дальше биоса зайти не выходит,
То есть, дальше вступает в дело винда.
если там ризен 3600, то в нём нет видюхи,
Ты мне Америку не открыл, как бы...
а разговор о видюхе..
Я об этом в курсе.
не вводите в заблуждение
Я не ввожу людей в заблуждение, а вот тебе, не мешало бы читать посты по внимательнее...

а графического ядра на рязани 3600
куда уж внимательней..????
по этому и спросил, что за графическое ядро 3600..
не надо меня передёргивать, пожалуйста, читайте посты внимательней сами..

куда уж внимательней..????
Читал бы внимательно - не было бы такого вопроса:
что такое 3600 ядро?
не надо меня передёргивать
Ты вообще для меня не существуешь, ни твой ник, ни ты сам, пока ты не начинаешь первым цитировать мои посты в придирчивом тоне, тогда как я тебе объясняю те моменты где ты не понял в чем дело...
Так что....

ууух какой грозный.. :)
по спокойнее, не на базаре,
Ты вообще для меня не существуешь
ну так и проходите мимо, я не с вами разговариваю, а с ТС....
(и не ТЫкайте мне, хамство вас не украшает)

ууух какой грозный..
Да нет, я добрый и пушыстый, если такое же отношение и ко мне...
по спокойнее, не на базаре,
Не успокаивай меня, ибо я спокоен как удав.
ну так и проходите мимо
В силу своей натуре не могу пройти мимо....

(и не ТЫкайте мне, хамство вас не украшает)
На вы никогда никого на называл и не собираюсь называть в том числе и тебя....

Ребят, не ругайтесь. Решил переставить винду (перестала грузиться). Настройки сбросил с мамки - процесс пошел. Больше удивляет, почему после каждого черного экрана с 5700 xt умирает винда...

Решил переставить винду
Переустановлять не надо было, достаточно было как и говорил выше - сделать восстановление, но хозяин барин.

Больше удивляет, почему после каждого черного экрана с 5700 xt умирает винда...
У амд с андервольтингом очень плохо + на эту вк пока что сыроваты дрова....пишут, вроде как выкатили нормальные дрова но то там то тут есть куча жалоб на проблемы с этой серией вк.

если играться с афтербурном, то я обычно забиваю в профиля, а загрузку винды оставляю с нормальными параметрами, если надо просто жму на профиль, если вдруг что, после перезагрузки все настройки будут сброшены кроме профилей..

Переустановлять не надо было, достаточно было как и говорил выше - сделать восстановление, но хозяин барин.

У амд с андервольтингом очень плохо + на эту вк пока что сыроваты дрова....пишут, вроде как выкатили нормальные дрова но то там то тут есть куча жалоб на проблемы с этой серией вк.

Да я хотел восстановить. Но не получалось :( ни точек восстановления не видит, ни образов. :( другие опции выдают только ошибку

Странно.
А дистр оригинальный?

Назад
Сверху