• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Доктор WEB

vadim-art

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Доктор WEB

Хороший антивирус(!)-но вот что- чтобы зайти на почту и при заходе на многие адреса-выдает мне таблички с текстом "д.web обнаружил попытку доступа к сети-и разрешить или запретить доступ?потом указан целевой адрес(что это значит?) -и так,например,чтобы мне зайти на свою почту-мне нужно на 4 таблички нажать "разрешить"-и все с разными целевыми адресами-что это значит?:и почему для захода на свою почту я должен 4 табл. нажать разрешить:что это значит и как от этого избавиться?

это фаервол ваш работает .....

Там есть кнопка "создать правило". Нажми и выбери строку разрешить все сетевые подключения. Так нужно делать для каждой программы которая входит в сеть, но только один раз (или до обновления этой )программы . Это может раздражать зато ты не дашь ничего у себя увести или скачать без твоего ведома защита такая.Но если хочешь можешь отключить Веберовский фаерволл и врубить родной ХРишный - сообщений не будет. А вообще раз 10-15 раз за 6 лет из любопытства пытался на другие антивирусники перейти - через 2-3 недели возвращался к Веберу .:D

Назад
Сверху