• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Долбаный зоопарк

• Автор темы Автор темы pofig13
  • Дата начала Дата начала
Дык олешка водоплавающий, однако ...
пропил оленя?, пытаешься кита мне втюхать ?)))

Только рыбок, ну еще ёжиков! Ну максимум еще павлинов, давно хотела. Одно останавливает, орут они отвратно))))
всего то ?)), а крокодюла ? красную панду и слонёнка ?, как без них то ?)))

Во, могу Пеструшек предложить, Тундровые хомячки ... :)))

У нас плавать можно разве что в море. Опять же: а зачем им в море? Там морские тюлени болтаются, коровы иногда забредают, прикидываются морскими...
Недавно также, как внезапно материализовался из ниоткуда лев в нашей местности, так в Темиртау внезапно не так давно объявился лось. И он к сожалению погиб. Пока его поймать пытались.
Я ж хочу себе мелких. Типа ёжиков, пусть в саду живут. Павлины, говоришь? (С) - просто мечта детства))) тем более, что есть, где держать.

Я ж хочу себе мелких. Типа ёжиков, пусть в саду живут
Клубнику огурцы помидоры уплетают только успевай собирать, не успел - ёжики схомячили, ну это у меня такие ежи (одна или две семьи уже фиг знает сколько лет живут) :))

Серьезно? :( Это плохо, я так хотела ёжиков.

Зато медведок нет
у нас на даче желтобрюхий полоз жил, длинная зверюга, грызунов не было вообще , а на следующий год пропал ...свалил куда то по своим змеючим делам

Назад
Сверху