- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Ну да, Ягеля то нет, только как там - Саксаул ?...Олешку я чем кормить буду?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну да, Ягеля то нет, только как там - Саксаул ?...Олешку я чем кормить буду?
пропил оленя?, пытаешься кита мне втюхать ?)))Дык олешка водоплавающий, однако ...
всего то ?)), а крокодюла ? красную панду и слонёнка ?, как без них то ?)))Только рыбок, ну еще ёжиков! Ну максимум еще павлинов, давно хотела. Одно останавливает, орут они отвратно))))
Оленя обменять не Кита, сам то понял чё Чукче сказал ?...пропил оленя?, пытаешься кита мне втюхать ?)))
а чавой тогда оленя в водоплавающие записал ?, темнишь однакоОленя обменять не Кита, сам то понял чё Чукче сказал ?...
Южнорусский подойдёт? Могу наловитьтарантула чтоль завести
Не а, Олень плавает будь здоров, как конь ...а чавой тогда оленя в водоплавающие записал ?, темнишь однако
самочек пожалуйста и симпотных ))Могу наловить
ааа, тогды ладно )))Олень плавает будь здоров, как конь ...
я сам как хомяк))Тундровые хомячки ...
симпотные )))Вот таких вот
На сколько я знаю, олени лучше лошадей плаваютОлень плавает будь здоров, как конь ...
Да я к примеру ...На сколько я знаю, олени лучше лошадей плавают
Клубнику огурцы помидоры уплетают только успевай собирать, не успел - ёжики схомячили, ну это у меня такие ежи (одна или две семьи уже фиг знает сколько лет живут)Я ж хочу себе мелких. Типа ёжиков, пусть в саду живут
Ну у меня их много, по этому так) Да и со степи видимо залётные бывают )Это плохо, я так хотела ёжиков
у нас на даче желтобрюхий полоз жил, длинная зверюга, грызунов не было вообще , а на следующий год пропал ...свалил куда то по своим змеючим деламЗато медведок нет
Дык в чём проблема, в Питере котиков полно, даже картины пишут и скульптуры лепят ...А Я ХОЧУ КОТИКА !!!