• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Долг на телефоне... Как поступить ?

• Автор темы Автор темы Devil
  • Дата начала Дата начала

Devil

Новые
Реакции
0
Баллы
0
На мобиле большой долг образовался, вот, сижу и думаю, платить или забить :) Кто знает, за это наказывают как нибудь?

конечно... а ты думал ты влезишь в долг, придёшь, и скажешь потеряд симку и тебе простят? нетушки =) придётся платить, хотя пойли и попробуй сказать что тррубу потерял, а там симка была, если простят то считай тебе повезло =)

Как сейчас - не знаю, но в древние времена много раз не платил Биллайну, от них не убудет :)

да плюнь и не мучайся! дел у них других нету, чем тебя ловить :)

Да им наплевать на твой минус. Пол страны с такими симками. Конечно, если должен миллион, то они вскопошатся, но ради нескольких баксов они нифига не сделают - себе дороже. Выкинь эту симку!

Думаю, что разговоры типа трубу угнали (или симку посеял) - бесполезны, они за свою жизнь уже СТОЛЬКО переслушали, никому не верят, даже если правду сказать.

не знаю как у вас...а у нас с этим делом всё очень даже просто....если сумма большая то могут конечно и ребят из легальных служб привлеч, (понимаете о каких ребятях я говорю) :)
Ну а если неочень крупно то ваще без проблем...у нас есть такая служба государственная называется kreediidiinfo ....учитывая то что 90 процентов населения уже как в америке вдолг живут (лизенги там разные ссуды, кредиты, ипатечные) ...то любая фирма спокойненько посылает данные на человека в эту службу о сумме долга, сроке невыплаты, итд денежки с вас вытягивать не будут, ни звонков маме папе, ни приездов в школу :) просто на всеобщее обозрение через интернет выставляют вот такие вот данные...и никто не банк, не магазины просто недают больше кредитов.....через месяцок другой может чуть подольше проживёшь , сам понесёшь деньги лиш бы взяли.... и таких проблем просто дофига...а если ты неплатиш больше чем по двум кредитам или у тебя несколько задолжностей за телефон у разных провайдеров , могут и счёт арестовать, конечно в судебном порядке...но тогда до окончания выплаты вааще не копейки с зарплаты не получишь и кушай что хочеш....
вот так ...незабалуешь быстренько народ на место поставили...

Блин, ну так спокойно всё было! А теперь как-то жутко становится. 8(

Кстати, у моей любимой, был долг по Мегафону 98 руб с копейками, времени прошло почти год, вдруг нежданно негаданно приходит письмо из конторы Мегафона. С указанием - в 15ти дневный срок уплатить указанную сумму, в противном случае обещают обратится в суд, с сообщением в контору о которой писал Хакер. Пришлось уплатить, чесно говоря в этот же день заплатили буквально через пол часа после получения.

Так что ребята, раслабляться не стоит. Жизненый опыт.

Знаю я одного парня, играть ко мне ходит, у него долг по МТС - 156 Баксов
Это хозяйство он в интернете просадил. Над ним прикалываюсь: Вот твои родаки встряли на бабки! - он сам несовершеннолетний, в школу ходит.
Такие лавэ полюбому вытресут.

Плати.У моего брата задолженность в 5 долларов была - МТС на него в суд подали ... Их Директору тогда на бензин для его мерса не хватало,наверное ...

Про МТС, кстати, не первый раз слышу такие истории..Вечно они центы сшибают..

Да а у нас проще.Просто пошёл карточку купил и всё сиди пока не кончится.

а у нас ещё проще... на каждый звонок идёт бонус... чем больше тебе звонят, тем больше у тебя денег не дозвон... :)

Я работаю в Мегафоне, к нам часто приходят с письмами из нашей конторы и бледным лицом. Тоже - триста р., 200 р. Кроме того, когда роуминг подключаем, вообще сразу задолжности по паспортным данным проверяем.

про задолжности могу сказать так... у нас есть кредидиинфо... в интернете... там всё про всех написано.. если у человека долг, мы просто просматриваем, кому он ещё должен, и решаем ... быть или не быть :)

fox написал(а):
да плюнь и не мучайся! дел у них других нету, чем тебя ловить :)
Единая база данных ненадёжных клиентов существует,понадобится кредит вдруг ему.а его не дадут.лучше заплатить.

Ребята,любовь к халяве вас погубит...

Яндекс попал в десятку

Компания из России впервые вошла в десятку крупнейших поисковиков мира, составленную международным аналитическим агентством Comscore.

«Яндекс» занял девятое место в рейтинге Comscore, обработав в декабре, по подсчетам агентства, 566 млн поисковых запросов (0,9% всех запросов в интернете). По словам представителя «Яндекса» Михаила Ушакова, российский поисковик в прошлом месяце принял даже больше запросов — 587 млн, причем эти данные касаются только сайта yandex.ru, без учета статистики партнеров, купивших поисковый движок «Яндекса». Выход «Яндекса» на девятое место — ожидаемое событие, ведь рунет растет быстрее большинства других рынков, говорит эксперт «Финама» Леонид Делицын. В ближайшие годы «Яндекс» может войти в пятерку глобальных лидеров, считает он.

Первое место в рейтинге Comscore традиционно занимает американская Google — в декабре на нее пришлось 41,4 млрд запросов (62,4%). На второй позиции Yahoo! с 8,5 млрд запросов (12,8%), а на третью впервые поднялся китайский поисковик Baidu (3,4 млрд запросов, 5,2%), оттеснив сайты Microsoft с поисковой строкой (1,9 млн запросов, 2,9%). Увеличение запросов в Baidu произошло благодаря запуску его японской версии.

В России, по данным сервиса статистики Liveinternet.ru, доля «Яндекса» на рынке интернет-поиска (по количеству запросов) — 56,1%, на втором месте — Google (16,9%), на третьем — Rambler (14,7%). Декабрьский поисковый трафик рунета владелец Liveinternet Герман Клименко оценивает в 1,1 млрд запросов, а Делицын — в 1,33 млрд. По словам вице-президента Rambler Жанны Белецкой, ее поисковик в декабре принял 280 млн запросов. Google не раскрывает данные по России.

Основной источник дохода поисковиков — контекстная реклама, и чем больше у системы запросов, тем больше шансов, что создавшие их пользователи кликнут на рекламные объявления. В 2007 г. российский рынок интернет-рекламы составил, по предварительным оценкам Mindshare Interaction и «Ашманов и партнеры», $165 млн, а выручка «Яндекса» (предварительные данные) — $140 млн.

Вот такие вот интересные мысли. "Ведомости"
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2008/01/25/140383

Нихрена сибе суммы, вот где деньжата вертятся! Насчет России нескажу, но все мои знакомые компьютерщики пользуются системой ГУГЛИ. Яндексом никогда, иногда рамблером. Яндексом непользуются наверно из-за крутости компании, мне тоже яндекс ну никак ненравится, с ее помощью поиск непроизвожу.

Ну что радует тенденция. Хотя и обидно что китайцы нас потеснили, впрочем это логично - с их то количеством населения.

Назад
Сверху