• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Долгая загрузка Windows 7 64x

killer(x)

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Долгая загрузка Windows 7 64x

При чистой установке уже не однакратно проявляется та же проблема даже после смены железа очень долгий запуск винды около 5 минут
в чем проблема не понятно что тормозит не понятно

Какое именно у тебя железо!распиши его подробно!

мать Gigabyte 790fxt upd 5
проц фен 925 2.8 Ггц
ОЗУ 6 гиг ддр3
БП термалтейк 850 вват
Видео GTS 250

веник какой?

конкретно модель и возраст,возможно веник сыпется

видать кластера на венике полетели!поэтому и тупняк!а после загрузки оси,конь твой резво бегает???

Ему примерно 3 года работал в средней нагрузке в торрент раздачах а моделька ,баракуда, больше на нем ничего не вижу
на счет быстро бегает не знаю но например в гта 4 лагов на максималке не замечаю при установке все на 100 и там сглаживание и т.п

совет:выполни дефрагу харда!что-то мне это не нравиться что система долго грузиться,а юзанье проходить в норме!а на счёт твоей траблы я скажу предположение,прости,но уверенно сказать не могу,может кто-то другой даст более плотный и правильный ответ!
моя теория состоит в следующем:винда ложиться криво хоть и рабочая 100%(в плане пользования ресурсов оси),но при загрузки он подгружает очень много файлов для системы либо мучает один и тот же!я уже очень долго и много говорил,что 7 очень сырая система,при интенсивном развитии она будет полноценной примерно через год!очень много проблем мелких от неё!либо твоя семёрка ругается с дровами одним из твоих устройств(видюха,мама,мышь,звуковая и т.д. и т.п.):tehnari_ru_657:

Ничего не помогает даже биос перепрошил на последний,хотя если перезагрузить появляется черный экран с вариантом восстановления и обычного запуска так вот при тыке на последний загрузка происходит мнгновено

Попробуйте вытянуть одну планку оператвы и запустить на двух в дуале.

Передергивание не помогло .Взял попробовал отключить внутренний карт ридер вроде загрузился быстрее буду тестить отпишу

Проблема решена во всем виноват был внутренний картридер

Назад
Сверху