• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Долго загружается комп.

• Автор темы Автор темы Kadr
  • Дата начала Дата начала

Kadr

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Долго загружается комп.

Всё началось с аварийного отключения электропитания,перестал загружаться комп,бегунок загрузки работает до бесконечности.При помощи утилиты с загрузочного диска восстановили работоспособность компа.На следующий день в процессе работы комп завис.При попытке перезагрузить через кнопку сброса на системнике повторилась та же история. Опять мне его восстановили.Сегодня в процессе работы появился непрерывный сигнал из динамика внутри системника,курсор мыши то появится то исчезает ,при наведении на значки не реагирует.При попытке перезагрузки ресетом около минуты стоит заставка материнки Asus,затем минут десять работает бегунок загрузки и наконец открывается рабочий стол.Что можно предпринять?

Переустановка винды через биос!

boch.ed.w, погодите, может еще можно помочь....
Kadr, как именно вам её восстанавливали, если вы конечно помните ....

Я в этом чайник,видел только как с флэшки через usb порт задней стенки моего системника что то тестилось минут пять потом с клавы что то вводилось.Сегодня звонил ему он предполагает неисправность жёсткого диска,предполагается замена.А вообще с этой проблемой мне уже пять раз винду переставляли.

Я тоже думаю , что дело в харде.
По прошествии 3 месяцев со дня покупки моего компа появилась та же проблема .Но я был новичком и отдал комп на гарантийный ремонт.Починили....за полтора месяца.Надо было заменить хард,но я этого не знал и прождал месяц с лишним!

Для тех у кого та же проблема,попробуйте выполнить дифрагментацию жёсткого диска,мне помогло.

Назад
Сверху