Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Так есть на али продавцы, которые со склада в России отправляют, с ними проще.Плохая новость: огромное количество техники хоть за юани, хоть за рубли теперь купить не получится
Товара не прошедшего нотификацию на складах в России не будет.Так есть на али продавцы, которые со склада в России отправляют, с ними проще.
Аналогично!!! О смерти доллара уже лет 100 трындят,а он все слушает и естЗакидайте меня помидорами, но я все свободные деньги перевожу в баксы! И хрен я поведусь на всякую пургу!!!
Ну что ты? Помидоры же жалко..Закидайте меня помидорами,
Сегодня у него аппетит возрос еще на 1,5..,а он все слушает и ест
Плохая новость: огромное количество техники хоть за юани, хоть за рубли теперь купить не получится
Так есть на али продавцы, которые со склада в России отправляют, с ними проще.
Во блин надо учится читать внимательнее спасибо. Буду тренироваться. :cebur:В форме поиска на али можно выбрать доставку со склада в России. Ну и в описании товара продавец, как правило, не забывает об этом упомянуть.
шарлОтан?
Ваня человек любопытный и разностороний и одним из его любопытств была (сейчас не знаю, все меняется) кулинария. Он пек красивейшие шарлотки!в чем шалотанство
Ваня человек любопытный и разностороний и одним из его любопытств была (сейчас не знаю, все меняется) кулинария. Он пек красивейшие шарлотки!![]()
Ух, класс, люблю это дело. Все время что то новенькое высмотришь))) :cebur: