• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Должно ли так при запуске?

спартак

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Должно ли так при запуске?

Привет. Хотел спросить и разобраться, подскажите пожалуйста.
При запуске, после окна, где темп. стоит, разные там драйвера, короче первое окно при вкл., не знаю как правильно назвать, появляются ещё 2 окна, а потом уже идёт окно с картинкой Windows )))
Должно ли так, или нет, может это как то откл. можно? Подскажите пожалуйста.
7d65a0e689e5.gif

Привет. Хотел спросить и разобраться, подскажите пожалуйста.
При запуске, после окна, где темп. стоит, разные там драйвера, короче первое окно при вкл., не знаю как правильно назвать, появляются ещё 2 окна, а потом уже идёт окно с картинкой Windows )))
Должно ли так, или нет, может это как то откл. можно? Подскажите пожалуйста.
7d65a0e689e5.gif
Плохо видно там, у вас появляется выбор загрузки винды?

)))
Да, но это уже после другого окна, просто по времени показал как примерно это происходит. между появлениями этих окон, пауза конечно есть. но появляются именно на столько по времени, а выбор загрузки виндоус меньше по времени чем первое окно, даже не знаю как оно наз.
971ebe9db008.jpg

42d54c36d844.jpg

Да, но это уже после другого окна
Ну первое окно это нормально, это прохождение ПОСТ-а(проверка всех железок компьютера) так у всех вроде,первое окно один в один как и у меня

надо чего увеличить время boot ini ?

Не, мне надо чтоб этих картинок не было, может и правильно вы сказали, но я не понял о чём вы. Можно сделать так, чтоб при запуске появлялись только первое окно, где темп. показана, драйвера там помоему грузятся, диски жёсткие высвечиваются, а затем сразу, ну не сразу, как оно там появится, окно где уже появляется сам логотип виндоус.

)))
Да, но это уже после другого окна, просто по времени показал как примерно это происходит. между появлениями этих окон, пауза конечно есть. но появляются именно на столько по времени, а выбор загрузки виндоус меньше по времени чем первое окно, даже не знаю как оно наз.
971ebe9db008.jpg

42d54c36d844.jpg
это появляется выбор системы,в какой работаете системе ту и выбирайте
отключить можно так:
заходите в "свойства" "моего компьютера", там имеется вкладка "дополнительно",кликнув на нее,внизу будет видно "Загрузка и восстановление",жмете "параметры",вверху будет список систем,выбираете рабочую,и убераете галочки "отобр.список систем"
после этого будет грузиться та винда,которую Вы выбрали

в boot ini вторую загрузку ос, ( ос у вас две установлено )удалить если не нужно ,или она есть, и скрипт-бы если можно побольше а то сейчас удалим что нибудь да не то

Ну первое окно это нормально, это прохождение ПОСТ-а
А у меня помоему раньше такого не было, давно заметил, раньше появлялось первое окно, и затем логитип ... ну это окно если нельзя убрать, то пускай, а вот окно загрузки виндоус, появилось вчера после лечения вируса, а там, где лечил - молчат как партизаны, даже вирус не сообщил какой, может потом сообщит )))
Я тут у Вас хотел подлечиться ))) но пока писал письмо доступ на форум закрылся.

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

Endrew, сорри конечно, но я не понимаю о чём вы - doot ini ? Можете подсказать что это. А скрипты какие - картинки что ли эти?

Артамонов Денис, в том и дело, что у меня одна система стоит.

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------

Fiiniishh, вот когда там был, давно, и после этого как раз и появилась первая картинка здесь которая

ну тогда просто убери галочку "отобр.список систем"
а где вирусы лечил?

сорри конечно, но я не понимаю о чём вы - doot ini ? Можете подсказать что это. А скрипты какие - картинки что ли эти?
опечатал я там - boot ini - это загрузочная область - вот так выглядит

[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /EXECUTE /FASTDETECT

находится комп - просмотр сведений о системе - дополнительно - загрузка и восстановление - параметры - отредактировать список вручную - правка
у меня 2-е ос, первая это семерка

У меня стоит одна система - windows xp sp3

[boot loader]
timeout=2
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
C:\CMDCONS\BOOTSECT.DAT="Microsoft Windows Recovery Console" /cmdcons
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect

230edb636cac.jpg
cdbe7cb39021.jpg

Endrew, что тут нужно сделать?

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

Артамонов Денис, cyberforum.ru - он единственный открывался.

boot.ini можешь вообще не трогать,просто ставь windows xp, и убери галочку "отобр" у тебя автом.будет грузиться windows xp,можно тоже самое сделать и в boot.ini вроде как удалив "C:\CMDCONS\BOOTSECT.DAT="Microsoft Windows Recovery Console" /cmdcons", но лучше просто убрать галочку :)

А у меня при запуске,никакие окна не появляются,информация не отображается.Запускается windows xp и всё.Как сделать,что бы было,как у всех?

Артамонов Денис, так вроде как или как, вроде? )))
Microsoft Windows Recovery Console /cmdcons - не знаю когда это появилось, но при запуске помоему этой программы ComboFix, во время лечения, запросилось как раз загрузить Microsoft Windows Recovery Console. насколько важна эта вещь, и нужно ли её удалять?

Microsoft Windows Recovery Console. насколько важна эта вещь, и нужно ли её удалять? google_ad_section_end
-если четно незнаю вообще :)) но удалять то и не нужно,просто выбери windows и убери галочку,и все,выбор этот исчезнет :)

Pavlucha, POST что-ли нужен ?

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

спартак,нажмите на что красным выделено и дайте скрин чего там у вас http://s59.radikal.ru/i165/1003/72/37ec34f0f90a.jpg

Назад
Сверху