• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Домашние животные

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Какие у вас есть домашние животные?

• Кошки

Голосов: 129 56.8%
  • Собаки

Голосов: 62 27.3%
  • Грызуны

Голосов: 23 10.1%
  • Рыбки

Голосов: 27 11.9%
  • Змеи (черепахи, лягушки)

Голосов: 11 4.8%
  • Летучие мыши (бэтмены)

Голосов: 12 5.3%
  • Пернатые друзья

Голосов: 26 11.5%
  • Тараканы

Голосов: 18 7.9%
  • Компьютер

Голосов: 100 44.1%
  • Еще не завел

Голосов: 16 7.0%

• Всего проголосовало
    227
от блин народ, ну вы даете... об угол?

тут или брать и любить Животинку - или как бы не брать совсем что бы потом не кричать слава богу избавились, или надоело.

особенно когда четвероногий друг живет с вами долго... (не важно если вредный он или нет - вредный хозяин бывает скорей всего)

если отдаете или усыпляете - ну не знаю - без злорадства что ли?

прощу прощения заранее (это все - ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ) - мне просто очень странно, просто читать такое....

Я всё же за усыпление, как то оно более гуманно чем об угол:D Мы тоже было дело усыпили кошку, по причине её невменяемости:D

особенно когда четвероногий друг живет с вами долго
четвероногий враг жил слишком долго. про "об угол"- идея хорошая. только запоздалая. усыпили под моим пристальным взглядом. чувствую, это меня ещё не скоро отпустит, поскольку, как вспомню его- до сих пор готов лезть на стены от злости. всё, никаких котов больше. думайте, что хотите- я реально ненавидел эту тварь, и до сих пор ненавижу.

именно потому, что его ненавидели он и творил свои дела

я реально ненавидел эту тварь, и до сих пор ненавижу.

четвероногий враг жил слишком долго

Артур, неужели ты такой злой человек? Веришь, я просто физически ощутил твою ненависть после этих слов.... Что же он тебе такого плохого сделал?

Не в обиду.

Я тоже не добренький человек, который всех любит, но тут... как-то жестоко очень.

...не обижайся, пожалуйста. Во всяком случае, ты честно сказал.

KUS, да не важно, в общем. говорю же- слишком многого натерпелся от него. приводить сотню примеров не стану, чтобы не вынуждать писать мне ещё железный аргумент, явно составленный из знания ситуации изнутри:
именно потому, что его ненавидели он и творил свои дела
после такого фиг чего докажешь, например то, что всё было как раз наоборот :tehnari_ru_889:

почему же это? чем же они лучше то? и лучше каких животный?

Вообще мне тут на выходных один товарищ, с пеной у рта доказывал что самые лучшие животные это хорьки, преданные как собаки и ласковые как кошки:D Сам не сталкивался поэтому не знаю, хотя хотел бы завести, но цены на них:D

Вообще мне тут на выходных один товарищ, с пеной у рта доказывал что самые лучшие животные это хорьки, преданные как собаки и ласковые как кошки:D Сам не сталкивался поэтому не знаю, хотя хотел бы завести, но цены на них:D

Я про них передачу смотрел, они по молодости добрый и пушистые, но с возрастом начинают гнать и становится агрессивными...

Weles, какие нафиг цены на них?)) вон их бесплатно отдают, с кормом, клеткой, и полным обмундированием впридачу. а если и продают- то в явной надежде встретить такого же дурака, что и предыдущий владелец, взявший его по глупости за 100 баксов, и который попортил ему имущества на 1000. тощий хорь может и в системник прошмыгнуть, замкнуть всё нафиг, да и провода погрызть на всякий. откажись от идеи завести хорька.

жил у меня такой тип 2 дня. это было нечто. добрые, веселые это да, но блин может и с балкона сигануть, и между стеной и шкафом застрять. самое интересное было когда спустя полгода я нашел в газовой плите, в нижнем отделе для мелочевки, нож с напроч погрызенной рукояткой, который этот гад видимо спер из мойки. им я ему мясо пилил. и еще некоторое время спустя зарядку от телефона тоже сгрызенную до микросхем. и это он только по прихожке и кухне 2 дня носился

Гыыыы:D Ну я думаю это дикие какие нибудь, а как насчёт ласок? никто не держал:D

У меня есть знакомый-охотник, у него дома полгода норка жила. Это, товарищи, полный gbpltw, скажу я вам... :)

Ну так опять же то дикая, дикого камышового кота тоже в дом приведи так он тебе полквартиры разгромит и все конечности пообгрызёт:D

У меня 2 собаки

Моя:

x_8f0cbdd6.webp
Собака жены:
x_959da293.webp

Назад
Сверху