• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Домашние животные

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Какие у вас есть домашние животные?

• Кошки

Голосов: 129 56.8%
  • Собаки

Голосов: 62 27.3%
  • Грызуны

Голосов: 23 10.1%
  • Рыбки

Голосов: 27 11.9%
  • Змеи (черепахи, лягушки)

Голосов: 11 4.8%
  • Летучие мыши (бэтмены)

Голосов: 12 5.3%
  • Пернатые друзья

Голосов: 26 11.5%
  • Тараканы

Голосов: 18 7.9%
  • Компьютер

Голосов: 100 44.1%
  • Еще не завел

Голосов: 16 7.0%

• Всего проголосовало
    227

Weles

Лентяй
Реакции
289
Баллы
0
Домашние животные

Вот просматривал фотки на компе и наткнулся на фотки своего кота, решил спросить: а какие животные живут у вас? Выкладываем фотки своих любимцев!
(все понял как щас опросик забабахаю:D)

Последнее редактирование:
Бsли одно время вот такие домашние животные, с трудом избавился. Сейчас никого нет... :D

Вложения

• домашний-питомец.webp
    домашний-питомец.webp
    12.6 KB · Просмотры: 3,346
Всю жизнь у нас были кошки, вот мой нынешний:D

Вложения

• 05092006014.webp
    05092006014.webp
    119.9 KB · Просмотры: 164
  • 05092006018.webp
    05092006018.webp
    72 KB · Просмотры: 128
  • Image(252).webp
    Image(252).webp
    184.5 KB · Просмотры: 145
  • Image(297).webp
    Image(297).webp
    134.7 KB · Просмотры: 118
  • 30-04-06_0440.webp
    30-04-06_0440.webp
    44.6 KB · Просмотры: 139
Валер -а как звали?

У меня 1111111.webp
Шарпей - 5 летка - девочка

хаахах :D:D:D:D
Валер, жжжотее!!!!!

отдал свой голос за Бэтманов

А почему в вариантах нет мух и клопов? :D

Вот такая у меня охранница холодильника дома живет:

Вложения

• охрана_холодильника.webp
    охрана_холодильника.webp
    80.7 KB · Просмотры: 312
тогда наверно надо уж всю земную живность вписать в варианты ответов :D

тогда наверно надо уж всю земную живность вписать в варианты ответов :D

Так вариантов то максимум 10, так что если у вас живёт кпримеру аллигатор, или утконос, то относите их к наиболее подходящей категории:D:D:D

тут всего 7 вариантов, значит есть ещё 3 свободных.
8-ой надо было сделать таким:
"прочаяя живность" (аллигатор, утконос...................)
:D:D:D:D

Ну надо было, да что уж теперь. DELT а хде фотки твоих мышек?, и чтоб по именам:D, вон двже Валера фотку своего любимца выложил:D.

Моя благодарность за шестой вариант ответа, теперь могу написать что есть, эт я сам
batman.gif
А так были раньше рыбки, кошки, даже пара хомячков.
А недавно на дверях подъезда объявление прочитал, Внимание розыск: сбежал хорек Славик, просьба вернуть за вознаграждение :) Я чуть ноги себе не ошпарил от смеха, думал не так прочитал. У людей конечно горе, все таки Славик сбежал, но слово сочетание хорек Славик вызвало у меня такие эмоции, вначале думал может мужа ищет, потом только в фотку вгляделся, точно хорек :) Найду верну, только вначале еще щелкану Славика. :)

Небось этот хорёк теперь у вас по внтиляциям шарится, и жратву с кухонь ворует, сквозь решётку:D

тут всего 7 вариантов, значит есть ещё 3 свободных.
8-ой надо было сделать таким:
"прочаяя живность" (аллигатор, утконос...................)
:D:D:D:D
Влад - Думаю что приписка "компьютер" как вариант ответа, тоже прокатить - многие свой "компьютер", сильнее чем животных любят, и ухаживают за ним не хуже.

А де вариант "нет никто"?.. У мну кошка жила, но отмотав свой срок умерла...А ща никого нету, сам хочу кота, чтоб толстый и ленивый, а бабушка не хочет...

Ну если только компьютер...

Влад - Думаю что приписка "компьютер" как вариант ответа, тоже прокатить - многие свой "компьютер", сильнее чем животных любят, и ухаживают за ним не хуже.

Да добавил бы, но не знаю как и можно ли вообще, так же как и с "нет никого", я сам, компьютер люблю больше чем кота:D

Назад
Сверху