• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Домашние животные

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Какие у вас есть домашние животные?

• Кошки

Голосов: 129 56.8%
  • Собаки

Голосов: 62 27.3%
  • Грызуны

Голосов: 23 10.1%
  • Рыбки

Голосов: 27 11.9%
  • Змеи (черепахи, лягушки)

Голосов: 11 4.8%
  • Летучие мыши (бэтмены)

Голосов: 12 5.3%
  • Пернатые друзья

Голосов: 26 11.5%
  • Тараканы

Голосов: 18 7.9%
  • Компьютер

Голосов: 100 44.1%
  • Еще не завел

Голосов: 16 7.0%

• Всего проголосовало
    227
добавил

P.S. кошка Соня, белая и пушистая :)

Виталий Спсибо!!!, нечестно конечно получилось,много народу уже проголосовало, я б тоже тогда 2 варианта выбрал:D

224974a963f154fc53.jpg

Кошка, сейчас живет у меня, слегка бешеная.

224974a966790583bc.jpg

Этот кот тоже сначала жил у меня, потом отправил в поселок, гадить стал везде, вредный очень :)

Ещё был у меня пес, немецкая овчарка, хороший был. Но уже на том свете. За шарф меня таскал, когда я мелкий был :D

У меня жил хорёк) Мы его непридусмотрительно посадили в большую коробку из которой он ночью благополучно вышел...в комнату..
Держать дома конечно это ужасно. У нас котёнок подросток тогда жил ещё. Подружился с хорьком и это было очень забавно) Но запах от домика хорька был наверно похож на летний запах в морге без вентиляции...Сдали его потом в зоомагазин.

А сейчас живёт морская свинка. Фотка в альбоме. Очень странная, косит глазами, много ест, много срёт и готова укусить при первой возможности.

Виталий Спсибо!!!, нечестно конечно получилось,много народу уже проголосовало, я б тоже тогда 2 варианта выбрал:D

Так возможность голосовать в нескольких вариантах была изначально заложена. Можно и во всех отметиться, вдруг у кого дома зоопарк?

Последнее редактирование модератором:
Ну в бэтах отметился, это понятно. про комп тоже галочку поставил. и ещё галочку воткнул в графе "ещё не завёл". собираюсь в ближайшем будущем рыбок завести. Ооочень уж я их люблю.... ...особенно вяленых...
fish.gif
:D:D:D

У меня жил хорёк) Мы его непридусмотрительно посадили в большую коробку из которой он ночью благополучно вышел...
Так мы с тобой соседи получается :rolleyes:
p/s Хорька не Славкой звали? :D

DiM ))) честно сказать не помню имя какое у него было, не долго жил у нас.

А я хочу черепашку :) Хочу ту которая постоянно плавает, она прикольнее, вот только на неё нужно аквариум, заодно и рыбок бы сразу :), а потом смотреть как она пугает этих мелких недостойных рыбешек своим видом :D. Но денег нет :( Да и жену такие перспективы с водным террариумом не устраивают. Поэтому в ближайшем будущем купим простую черепаху.

Тогда пиранью в роли охраны нужно :)

СтеклышеК а ты сделай себе мини-аквариум, литра на 3-5 (банку не предлагаю:D), посади туда штуки 4 гуппи, сомика, улиток и водорослей, и подсветку снизу голубую:D, и вообще ёмкость для водоблока:D

Вот аквариум настоящего компьютерщика!

Вложения

• аквариум.webp
    аквариум.webp
    45.6 KB · Просмотры: 174
Прикольно, только хорошо бы чтоб переднее стекло впритык к корпусу было, и картинку сзади наклеить и будет вообще телевизор:D, где то на сайте видел фотку такого девайса - от моника вообще не отличить, как будто заставка работает:D. Так же держал когда то хомяков, аш 7штук, хотел разводить да кот клетку вскрыл и всех выпотрошил, держал рыбок, штук 15 гуппи и одного сомика, только недавно продали, надоели они мне, теперь из домашних животных остался кот, и муха(уже неделю в комнате живёт:D), ну и комп конечно:D.

:D мини не хочу, вообще хочется 100х40х50 :) чтоб было где разгуляться. А потом как в тамогочи ))) Развитие и прогресс, с ростом появление нового интерьера. :) Симс в реале.

А у меня СпанчБоб есть :D

Вложения

• СпанчБоб.webp
    СпанчБоб.webp
    127.2 KB · Просмотры: 132
Ledokol, что то непохож, цвет не тот:D

Ну он болеет просто, в детский садик не ходит. :D
Ну а если серьёзно, то у меня 2 собаки, 1 кот, 2 компьтера. Правда один комп не работает :(

А, тогда понятно. У меня компы тоже болеют, у первого температуру удалось сбить, а у второго ещо и давление:D, грипп видать(компьютерный):D

Котам респект)))

Вижу, коты среди вас действительно в почете. Похоже, небезосновательно посетители юмористического сайта http://bash.org.ru считают кота лучшим другом компьютерщика :-D

Последнее редактирование:
Назад
Сверху