• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Домашние животные

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Какие у вас есть домашние животные?

• Кошки

Голосов: 129 56.8%
  • Собаки

Голосов: 62 27.3%
  • Грызуны

Голосов: 23 10.1%
  • Рыбки

Голосов: 27 11.9%
  • Змеи (черепахи, лягушки)

Голосов: 11 4.8%
  • Летучие мыши (бэтмены)

Голосов: 12 5.3%
  • Пернатые друзья

Голосов: 26 11.5%
  • Тараканы

Голосов: 18 7.9%
  • Компьютер

Голосов: 100 44.1%
  • Еще не завел

Голосов: 16 7.0%

• Всего проголосовало
    227
Реальный случай был. Мужик крыску тоже прикормил.
У моего друга тоже был реальный случай с крысами - в автобусе завелись. Он подкармливал их, жили в общем то дружно. Но однажды друг пошёл в отпуск, отдохнул хорошо. Но пришло время выходить на работу. Вышел, пытался завести автобус - ноль. Начал искать причину. Оказалось пока его не было голодные крысы пожрали проводку :D

сорока - Раисой звали. Вот где шкода хитрохвостая была
Не знаю как звали ту, которая в моём саду обитала, но однажды приводил сад в порядок и наткнулся на заброшенное гнездо. Улыбнуло когда оно оказалось почти на половину сотканным из проволоки. Часть этой проволоки оказалась оловянной. Не знаю где она её тырила, но припоя хватило надолго.

У меня дома хомяк, змея, хамелеон и тараканы)) Люблю их всех)))))

:tehnari_ru_509: не ну а что делать?)) Тараканы, это корм для хамелеона))))

А хомячки для змеи? :tehnari_ru_867:
tehno030 Нет, на самом деле хомячок появился в доме, как еда для змеи, но было решено оставить его как питомца)) А змея ест заморозку мышей)))

Последний раз видал тараканов лет5 назад в Москве, у нас их уже лет 20 нету
Аналогично, давно нет. Сначала многие, и я тоже, думали, что из-за мобильной связи пропали - ну там излучение и всё такое. Но не везде же пропали :tehnari_ru_325:

Последний раз видал тараканов лет5 назад в Москве, у нас их уже лет 20 нету. Мабуть АЭС?
У нас АЭС и близко нет, все равно пропали- тут что то другое.tehno015

На чёрный день.

Не)) Уже привыкли к нему)) У змеи черный день понятие немного отличное от нас, наша может до двух месяцев не есть, за такое время точно можно найти другого хомячка)))))

Последний раз видал тараканов лет5 назад в Москве, у нас их уже лет 20 нету. Мабуть АЭС?

Я их вообще раньше никогда не видела!)) Ну у нас то не рыжие домашние, а кормовые мраморные)

Жили у бабушки два веселых попугая )))
Ездили вчера в гости к бабушке, одного попугая отдали соседи, второго тетка докупила что бы подаренному скучно не было )))

одного попугая отдали соседи, второго тетка докупила что бы подаренному скучно не было )))
Пара? В смысле - леди унд джентльмен? Очень занятные, дружелюбные и умные птицы, долго держал именно волнистых. :)

Последний мой, Сингл, его фото, кстати, есть на Технарях, ушел в мир иной год назад. Фактически жил у меня на плече, сидел на дужке очков.. или на ложке во время еды.. Очень жалею.. И нового заводить не хочу..

Они не в курсе, разнополые или нет
У нас есть волнистый. Определить пол достаточно легко, особенно у взрослого попугайчика. Восковица (место над клювом, где находятся ноздри) у самца имеет ярко синюю окраску, у самки бежевую, иногда розовато-бежевую, но точно не темную или синюю. Хотя бывают казусы. :D Нам первого попугайчика подарили на пятилетие дочки. По всем признакам была самочка. Мы прикупили ей кавалера. Купили большую клетку, повесили в ней домик для них. Ждем. :) А они только дерутся. Проходит год и у нашей "самочки" восковица посинела. Два пацана! Видно отставал в развитии. Обычно половозрелость у них наступает в 3-4 месяца. Сейчас, к сожалению, первый попугайчик уже умер. Еще одного покупать не стали. Очень тяжело и жалко его было. Сейчас хватает и одного. :) Говорить никак не хочет, гад такой.

Назад
Сверху