• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Домашние животные

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Какие у вас есть домашние животные?

• Кошки

Голосов: 129 56.8%
  • Собаки

Голосов: 62 27.3%
  • Грызуны

Голосов: 23 10.1%
  • Рыбки

Голосов: 27 11.9%
  • Змеи (черепахи, лягушки)

Голосов: 11 4.8%
  • Летучие мыши (бэтмены)

Голосов: 12 5.3%
  • Пернатые друзья

Голосов: 26 11.5%
  • Тараканы

Голосов: 18 7.9%
  • Компьютер

Голосов: 100 44.1%
  • Еще не завел

Голосов: 16 7.0%

• Всего проголосовало
    227
Фотография без обработки. Это портретный режим, но с применением трансфокатора, то есть съёмка велась метров с четырёх при максимальном оптическом приближении.
А умеет он жрать и спать. Первое у него лучше получается.

:) - просто глядя на фотку сперва кажется так.... хотя может коврик зеленый делает эффект..

как зовут?

Имя у него самое затрапезное - Кузя.
Помимо сна и жратвы он исполняет одну немаловажную функцию: создаёт хорошее настроение и неподдельно меня любит.

Эххххх...Мне бы кошку или собаку,но мне не разрешают:)Если я кошку или собаку домой принесу меня с ним выгонят из дома)))))):tehnari_ru_098::))

заведи себе виртуальную зверюгу :)

У меня дома живет вот такой зверюга по имени Гарфилд

Вложения

• DSC05205.webp
    DSC05205.webp
    71.5 KB · Просмотры: 2,428
Вот аквариум настоящего компьютерщика!

Не правда Ваша, дяденька!
Вот это вот аквариум настоящего компьютерщика! Кстати, в аквариуме НАСТОЯЩЕГО компьютерщика рыбам не место!

Вложения

• PCera II1.webp
    PCera II1.webp
    47.3 KB · Просмотры: 261
Не правда Ваша, дяденька!
Вот это вот аквариум настоящего компьютерщика! Кстати, в аквариуме НАСТОЯЩЕГО компьютерщика рыбам не место!
Нет, там аквариум компьютерщика, а у тебя суперкомпьютерщика! :))

Подарили позавчера карликовую мышь(вообще подарили дочери подруги, но у них и так живности полно и они её мне отдали:D), звать Шуша:D прикольная но уж больно мелкая, не подержать, ни потискать толком:D и что не маловажно, не воняет совсем:D

Вложения

• P8180019 (Large).webp
    P8180019 (Large).webp
    99.2 KB · Просмотры: 101
  • P8180020 (Large).webp
    P8180020 (Large).webp
    86.4 KB · Просмотры: 76
  • P8180021 (Large).webp
    P8180021 (Large).webp
    37.4 KB · Просмотры: 102
  • P8180023 (Large).webp
    P8180023 (Large).webp
    87.1 KB · Просмотры: 84
Гы, такая мелкая! :) Как же с ней обращаться?

Если в руках держать то одновременно и за хвост надо держать иначе убежит:D, А вообще я для неё пластиковый шар купил, запихиваю её внутрь, закрываю, и кладу на пол, и она по дому катается, правда на полу палас и пол не ровный поэтому дальше моей комнаты не выкатывается, у неё проходимость плохая:D Кот офигевает:D

Блииииин, какая ништяцкая)) это она уже взрослая такая?

Круто:tehnari_ru_998::))В мышь можно запихать компьютерную))Её замодить надо:))

хе, мы когда то купили карликового кролика) на ладошке помещался... спустя год бегает туша по балкону размером с кота)
так что жди увеличения)))

Да они вроде как быстро растут, а пока не выросла, даже если и вырастет всё равно прикольно:D

У меня зверюга зовут плюша была серая, щас черепаховая, девочка.
По кошачьи старше всех нас ей 80 лет (по кошачьи) а так 10-12 уже не помню!
Вот носица даже беременная быстро!
боица пылесоса оч сильно если попердеть (ртом) в один конец вторым бегать за ней от пылесоса мало что останется бьёт его сильно и шипит тоже.
этим летом её котёнка продать не смогли стал лосём, вместе с плюшей носились!
Прикольная, своенравная, вредня кошка!
на втором фото зевнула из-за этого смазалось!

Вложения

• IMAGE_005.webp
    IMAGE_005.webp
    61 KB · Просмотры: 59
  • IMAGE_006.webp
    IMAGE_006.webp
    20.5 KB · Просмотры: 81
  • IMAGE_007.webp
    IMAGE_007.webp
    32.7 KB · Просмотры: 89
Прикольный зверь:D

Собственно, Айза или просто шаурма :)

IMG_7583.webp IMG_7663.webp CIMG2325.webp

Рыбки.... сомы гады всех рыбок загоняли, осталась скалярия одна(

IMG_7804.webp

Ну и самый маленький маньяк, насильник всего что по его размеру, обычно это компьютерные мышки)))))

IMG_7509.webp IMG_7525.webp IMG_7556.webp

Собственно, Айза или просто шаурма :)
Посмотреть вложение 20592Посмотреть вложение 20593Посмотреть вложение 20595

Рыбки.... сомы гады всех рыбок загоняли, осталась скалярия одна(
Посмотреть вложение 20594

Ну и самый маленький маньяк, насильник всего что по его размеру, обычно это компьютерные мышки)))))
Посмотреть вложение 20596Посмотреть вложение 20597Посмотреть вложение 20598

а какая парода собаки?

Назад
Сверху