• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Домашние животные

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Какие у вас есть домашние животные?

• Кошки

Голосов: 129 56.8%
  • Собаки

Голосов: 62 27.3%
  • Грызуны

Голосов: 23 10.1%
  • Рыбки

Голосов: 27 11.9%
  • Змеи (черепахи, лягушки)

Голосов: 11 4.8%
  • Летучие мыши (бэтмены)

Голосов: 12 5.3%
  • Пернатые друзья

Голосов: 26 11.5%
  • Тараканы

Голосов: 18 7.9%
  • Компьютер

Голосов: 100 44.1%
  • Еще не завел

Голосов: 16 7.0%

• Всего проголосовало
    227
У меня кошки, собаки и ящеры)))

DSCF4958.webp

Foto0005.webp

А моей кошке вчера послеоперационные швы сняли.

А вот мой котяра (фотке уже год примерно) случайно нашел

Вложения

• Фото007.webp
    Фото007.webp
    55.1 KB · Просмотры: 73
Классный коД :)

может я в фотоальбоме уже выкладывал (не помню если честно )

сегодня я решил чертовку, защелкать(в который раз):))

IMG0155A.webpIMG0158A.webp)
девочка - "Кеша" 2 и 4 месяца где то - прежние хозяева, "придурки", сказали нам когда брали год назад...что где то на пол года младше она была(ну соврали короче или сами не помнили )
ндя, Шарпейка (герда )уже год как умерла - вспоминаю постоянно .... собака чудо была ( хотя и эта не проста :) )

Олег, к какой партии собачка принадлежит (порода)? :)

смешанный пинчер..

наверно тоже старые хозяева сказали.

(на морду посмотри ее) и она не первая смешанная у меня к стати пинчер

не первая собака.
и так же ветеринар сказал .... :)

что расстроился, я пошутил с хозяевами.

да ну, ты чего :) даже не думал ....;)

а вот это уже можно считать живодерством)

1. террариум маленький, самый минимум 30х50
2. колеса нет, значит хомяк не двигается. мой за ночь по 12-15км накручивает на колесе, ставил велокомп, это не считая, что еще в шаре гоняет минут по 20 за вечер. вместо покупного сделай из кулера сломанного и шпинделя под диски, в любом комп магазине бесплатно дадут
3. домика нет, а так животина ночная, днем спит и при свете не особо особенно когда все стенки прозрачные. накидай ему хоть салфеток, он сам себе слепит "фигвам"
4. грызть и должен, зубы точит, иначе можно будет нарваться на поход к ветеринару на спил резцов. кинь ветку ему сухую или в магазине специальные деревяшки купи

а это уже мое, завтра выложу что за полгода с домиком стало

Вложения

• DSC_0967.webp
    DSC_0967.webp
    32.4 KB · Просмотры: 72
Да, тоже хотел сказать то же самое:D Колесо я сделал из двух дохлых жёстких дисков и 2л бутылки от кока-колы:D Классно, правда я делал потому что не шашёл колеса с маленькими ячейками, а в большие у моей мыши лапки проваливаются:D
Чтоб не грыз всё кинь ему палку какую нибудь, я своей тоже по дороге с работы отломал сучёк от дерева и кинул, уже всю кору сожрала, зато перестала грызть прутья клетки(почти:D).
Насчёт домика, я когда хомяков держал то сделал домик из маленького глинянного горшочки от цветов, просто сроделал сбоку дырку, +горошок он тоже будет грызть и точить зубы, а это всё таки натуральный материал и здоровью не повредит. Так что Паш тут дело смекалки:D Сейчас очень жалею что сделал клетку из сетки а не из старого монитора:D Было бы прикольно, особенно хард внутри:D
Кстати прошлый домик для мыши был из коробки от дисков, вполне комфортно себя чувствовала, а потом подруга подарила домик, и я его поставил:D

я как нить сфотаю как он спит :)

Иван, покажи американских тараканов, никогда не видел. У нас всё больше дворняги рыжие попадаются.
Сам сфотать не могу. но вот почти 1 в один. такие, в размере сантиметра 4, длинные усы.
Цитата:
Сообщение от 2z2
2z2
твоя кошка на рыбалку не ходит?
нет. Ей туда не добраться, высоко стоит, да и зачем ее рыбой, мясом, кашей кормят. а рыбки там маленькие...для нее. Меня немого карёбит ее почти отсутствие хвоста. Инвалидку дали, но вроде не больная, ласкается, не гадит где попало, только шуганная малость:))
вот фото ее и шиншилы, + тараканчики похожие. На рaботе фотика нету:p
PS/ Добавил декоративного кролика из класса. был на прошлой неделе, так ведь запретили:(

Вложения

• Фото0236.webp
    Фото0236.webp
    43.1 KB · Просмотры: 80
  • Фото0241.webp
    Фото0241.webp
    50.4 KB · Просмотры: 90
  • Фото0244.webp
    Фото0244.webp
    80.4 KB · Просмотры: 74
  • Фото0225.webp
    Фото0225.webp
    39.9 KB · Просмотры: 84
  • AmericanCockroach.webp
    AmericanCockroach.webp
    31.5 KB · Просмотры: 4,554
  • American-cockroach.webp
    American-cockroach.webp
    68.8 KB · Просмотры: 882
Я что-то не понял, а чем американские тараканы отличаются от обычных рыжих прусаков? :)

Они раза в 2 больше:) обычные, ну у меня в микроволновке и за плитой по крайней мере около 1см, а эти 4см! Так смешно выглядят в банке. усами шевелят, из под коробки:))

отправь их на войну со своими.

Меня больше прикалывают мадаскарские шипящие тараканы:D

Назад
Сверху