• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Домашняя АС на автодинамиках

Есть у меня готовый на тда 1558кю

я щас сам на 20 ватт усилитель делаю.....тда2050 при 15вольтном питании на 4ома выдает 20ватт:)

фон по ВЧ,будет присутсвовать,по любому.

да вы что :D
Я еще не разу не слышал на этой микре ВЧ фон :) (слышал на просторах рунета байку по ВЧ фон у ТДА2050) собирал 4 раза усь на этой микре и ВЧ фона он просто отсутствует, идеальная тишина :)

Почему мне ни кто не верит?То,что я пишу основанно на реальных фактах.Если бы у меня этого не было,я бы спорить с Вами не стал.Вы хотите учиться на собственных ошибках?Зачем Вам это надо?

andrus вы походу с очень высокого дуба упали!!!!:( тда 2050 АВ класса усилитель на ней ВЧ фона быть не может!!!это чисто НЧ усилитель!!!извеняюсь.......

Фон может быть из-за плохой фильтрации питания , неправильной разводки земли или не экранированного входа.

Почему мне ни кто не верит?То,что я пишу основанно на реальных фактах.Если бы у меня этого не было,я бы спорить с Вами не стал.Вы хотите учиться на собственных ошибках?Зачем Вам это надо?

Учась на ошибках, появляется опыт.
---------------------------------------------------------
основано на реальных Фактах, может вам барокованная партия TDAшек попалась(бывает)
качество сборки тоже на все это влеяет
Фон может быть из-за плохой фильтрации питания , неправильной разводки земли или не экранированный вход.

да вы что :D
Я еще не разу не слышал на этой микре ВЧ фон :) (слышал на просторах рунета байку по ВЧ фон у ТДА2050) собирал 4 раза усь на этой микре и ВЧ фона он просто отсутствует, идеальная тишина :)
Значит Вы очень крутой.Идеальная тишина у TDA 7294,это да.Может Вы печатку мне пришлёте ТДА2050,которая без вЧ помех,буду очень благодарен.

Фон может быть из-за плохой фильтрации питания , неправильной разводки земли или не экранированного входа.

Много уважаемый Winner.Я очень ценю Ваше мнение(это правда).Но опираясь на факты,именно от этого я отталкиваюсь.У меня всё это есть,неужели Вы думаете,что это я всё придумал или высмотрел в инете?

Много уважаемый Winner.Я очень ценю Ваше мнение(это правда).Но опираясь на факты,именно от этого я отталкиваюсь.У меня всё это есть,неужели Вы думаете,что это я всё придумал или высмотрел в инете?

Я не говорю что это не правда ВЧ шум есть всегда даже в идеально собранном усилители в покое все ровно будет слышен ВЧ шум.

Назад
Сверху