• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Дон. Станица. Встреча

AЛХИМИК

Жарим-Тушим
Реакции
88
Баллы
0
Дон. Станица. Встреча

Ну что. Вернулся я с отпуска. Побывал в родной станице. Приезжали родственники с Хрящеватого (Луганщина) и из Питера.
Шлыки, рыбалка, прогулки по окрестностям. Забыл про фотик совершенно от такого наплыва родных(давно не виделись). Благо жена, хоть немного поснимала.
CIMG7327.webpCIMG7331.webp
CIMG7332.webpCIMG7364.webp
PIC_0334.webpPIC_0345.webp
CIMG7357.webpCIMG7353.webp

Окрестные Родники

Вложения

• PIC_0356.webp
    PIC_0356.webp
    204.1 KB · Просмотры: 39
  • PIC_0355.webp
    PIC_0355.webp
    179.6 KB · Просмотры: 46
  • PIC_0321.webp
    PIC_0321.webp
    106 KB · Просмотры: 33
  • CIMG7355.webp
    CIMG7355.webp
    121.5 KB · Просмотры: 33
Я прросто валяюсь как природа похожа! Еслиб сказал что у нас здесь снимал, то ниразу не усомнился бы даже. Красотаааааааааааааааааааааааааа!!!
p/s Колян Фишмен))
pps судя по длине мангала - таксы гостей было действительно много)))

14 человек. миниСвадьба :))

Фишмен: Фото где мы рты раскрыли - это Язь. На полтора кило.
В тазике 17 кг чехони. это первый заход. Голов 50. Всего за 4 дня поймано 700 голов.
Лещи с Волги. Дядька подогнал к пеФку )))))
В мангале - маленькi Яцик. Ще спозоранку верещав )))))

Чехонь это вообще :wo: Жирная шо ппц! И когда ты курить начал??? Помню ты отсчет еще вел, сколько держался, когда сорвался? Или это для красивого кадра?

На фотке, Колян стоит и в наглую курит, хотя сам указ тогда всем Бетменам издал чтоб ни ни. А особенно в лесу, а особенно если учесть что Колян спасатель и так в наглую нарушает пожарную безопасность! В лесу курить вообще нельзя, там белки от дыма кашлять начинают и у них глаза слезятся, в результате они не успевают запастись на зиму орехами, а потом пухнут зимой с голода! Или прячут орехи со слезящимися глазами, а потом не могут их найти и тоже пухнут с голоду зимой :belka:

:D Короче, третий пост, шестая фотка, Winston синий!!! Где Колёк над мангалом! Зашухерился видите ли, думал я не замечу! В рукава не прячет, так решил так замаскироваться, но у меня глаз на такое дело наметан!!!

Так сам то дымишь? 134-й. как так то? давно собрание не проводил на признак запаха Winston-а ))) Заметить такое на такой фотке ))) Одним словом - Спец! Да еще и коллега по марке папирос :))

Так сам то дымишь? 134-й. как так то? давно собрание не проводил на признак запаха Winston-а ))) Заметить такое на такой фотке ))) Одним словом - Спец! Да еще и коллега по марке папирос :))

Я по Бонду угорал красному. А винстоном один коллега укуривался, 4!!! пачки в день. Правда супер лайт, но все же.
Сейчас пока не курю, имела место психологическая травма, как то раз опаздывал на автобус и вобще пол квартала через дворы пришлось срезать, я легкие чуть в лицо кондукторше не выплюнул :)) Конечно, это не из-за сигарет, но осадок остался и решил пока не курить, пока мне права не вернут после моего шикарного пьяного вождения. Будет своя машина, торопиться на автобус не надо будет, тогда и накурюсь вдоволь! А то с таким бегом можно и ласты склеить, ну его нафиг, бежать и курить одновременно. Я летел тогда прямо как паровоз))) "smoke"

Я по запаху :D Унюхал просто, тут как в анекдоте, в лесу было накурено))

Хорошо, Шерлок! Теперь скажи мне, в каком леще была обнаружена икра? :)

Хех, вопрос с подвохом :fellow:. Икра была в том леще, который лещиха, так как лещам беременеть не положено!

Да! Вот еще запоздалая фотка. Забыли с фотика скинуть.
Родник. Выведен наружу нехитрым способом. Вода льётся потоком сверху. Удобно на грузовичке бортовом с флягами заправляться, или сразу водовозка заправляется. Температура около 5-6 градусов. В жару 35 - бодрит здорово.
CIMG7407 (Копировать).webp
CIMG7406 (Копировать).webp

Хех, вопрос с подвохом :fellow:. Икра была в том леще, который лещиха, так как лещам беременеть не положено!

Т.е. ты утверждаешь, что на фото лещих нету? И где ты там у рыбы яйцы разглядел? :))

Назад
Сверху