Bumblebee
Pchelp*****
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
может перегрев??играю минут 5 и игра начинает жестко тормозить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
может перегрев??играю минут 5 и игра начинает жестко тормозить
ноутоводам обычно не докажешь)))может перегрев??
я сам только с ноута слез)) первый "большой ящик" так сказать)не докажешь)))
что в ящике то, хвастайервый "большой ящик" так сказать)
система сильно не сбалансирована по видяхе..что в ящике то, хвастай
нахрен 960 брать было??система сильно не сбалансирована по видяхе..
чем тебя трейнеры не устраивают???не получается режим бога включить через консоль..
нахрен 960 брать было??
врубаешь трейнер, потом игру, потом в игре набор символов на нум клаве (котороая сбоку цифровая)что за трейнер?
нет все это фигня, у меня в папку запуска лежитв папку с игрой закидывать обязательно??
перемен, требуют наши сердца)))Плюс, мой кулькулятор практически не тянет игра...почти слайд - шоу.
Да, давно пора, но это не скоро будет )))перемен, требуют наши сердца)))
с нашими доходами , это время увеличивается в раз десять)))Да, давно пора, но это не скоро будет )))
Это да, но мы прорвемся )))с нашими доходами , это время увеличивается в раз десять)))
полюбасу ))))Это да, но мы прорвемся )))
DOOM 2016 помесь Dead Space и Wolfenstein но все равно крутая !)
Вот только не стоит играть в них подряд, а то все эти игры возненавидишь, или тошнить начнет) Испытано на себе