• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Доработка усилителя на TDA2822M

• Автор темы Автор темы Semi234
  • Дата начала Дата начала

Semi234

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Доработка усилителя на TDA2822M

Собрал я усилок на тда2822м работает хорошо но в этом деле я новичок и это мой первый усилок.
Вобшем помогите поставить феритовые кольца, регулятор уровня звука и он репит если я на телефоне звук на полную даю, что надо зделать? Всем очень благодарен на перёд!
Советую, мыло лучше не давать, тебе мало спамеров, поисковые роботы только и ждут ... Модератор ... :)
[mod2]Напоминаю, что в соответствии с п.2.1 Правил форума именования тем типа "Нужна помощь!", "Помогите!", "Help!!!" и т.п. здесь под запретом. Прошу учесть на будущее.
Название темы отредактировано.
Другой модератор.[/mod2]

Как вставить картинку со схемой???

На ссылке внизу есть 3 картинки, я собирал по ресунку, стерео <ССЫЛКА НА ФОРУМ УДАЛЕНА>

[mod2]Semi234, соблаговолите, наконец, ознакомиться с Правилами форума, в частности с п.п. 2.8 и 2.9. Не вынуждайте нас к принятию в отношении Вас административных мер.
Модератор.[/mod2]

Вложения

• 230620111200003808.webp
    230620111200003808.webp
    16.7 KB · Просмотры: 9,641
он репит если я на телефоне звук на полную даю, что надо зделать?
Просто у телефона выход сильный, а на входе TDA естественно большой сигнал, получается переусиление, т.е. звуковой сигнал на выходе TDA больше чем питание, кстати какое питание у TDA ? ... :)

Питать тда пробовал кроной и блоком питания на 3.7 в силу тока не помню

Через розширеный режым вставить схемку не получаетса, туда она загружаетса но что делать дальше понятия не имею, а до опций в личном кабинете не имею доступа так как постов мало

Через розширеный режым вставить схемку не получаетса, туда она загружаетса но что делать дальше понятия не имею, а до опций в личном кабинете не имею доступа так как постов мало
Укажите номер поста форума cxem.net и номер картинки - я вставлю.

я на форуме первый раз я не понимаю о чём вы меня просите
Я прошу Вас еще раз зайти на тот форум, ссылка на который удалена, и внятно объяснить, какую картинку Вы хотите перенести сюда. Остальное я сделаю.

вот эти картинки вы хотели загрузить ?

Вложения

• tda2822-8_монт.webp
    tda2822-8_монт.webp
    21.4 KB · Просмотры: 8,976
  • 230620111200003808.webp
    230620111200003808.webp
    13.5 KB · Просмотры: 4,894
  • clip_image00219.gif
    clip_image00219.gif
    4.8 KB · Просмотры: 6,950
Да! Но только рисунок схемки можно было не загружать, спасибо за помощь ... :)

Я так и не понял в чем проблема ? ... :)

Я так и не понял в чем проблема ? ... :)
не знаю куда и какие фериты ставить, регулятор громкости надо (просто потскажите сопротивления) и можна ли чтот зделать чтобы не рыпело когда полный звук?
О да, и ещё когда собрал ево и втыкнул в телефон звук был не насыщённый и басов не было, я решыл эту проблему поставив два большых резистора МЛТ на входе закоротив ими масу и вход, можна так делать? Сопротевления и мощность розсеивания даж не смотрел

Вставил в #4. Правильно?

не знаю куда и какие фериты ставить
А зачем это ? ... :)
регулятор громкости надо (просто потскажите сопротивления)
Регулятор громкости на этой схеме есть, а вообще лучше регулировать на телефоне ... :)
можна ли чтот зделать чтобы не рыпело когда полный звук?
Не давать большую громкость с телефона, через питание нельзя перепрыгнуть,
я уже объяснял ... :)

Просто я читал гдето что если феритовые кольца с обмоткой поставить то помех не будет, или как.
Вобшем ужасные звуки он издаёт когда в интернет захожу или дзвоню куда то

поставь регулятор громкости должно помочь а звуки эти идут от помех создаваемых телефоном . нужно экранировать усилитель ( поместить его в стальной корпус си соединить его с минусом питания) .

Назад
Сверху